Genshin Impact: как разблокировать домен «Алтарь миражей»

g-enshin-impact

Когда король Дешрет впадает в отчаяние, предыдущий Архонт Дендро в Genshin Impact решает расстаться с Алым Королем и построить свою собственную цивилизацию на другой стороне Сумеру. Это место, ныне известное как нынешний Genshin Impact Sumeru, процветает и наполнено пышными джунглями и жизнью. Между тем пустыня бесплодна, жарка и безжизненна. Зависть Народа Пустыни в сочетании с тем, как Академия использует пустыню как место для изгнания, вызывает глубокое негодование по отношению к подданным Дендро Архонта.

Многие из Народа Пустыни остаются верными Алому Королю. Они верят, что однажды он воскреснет, и против Дендро Архонта можно будет вести войну. Люди пустыни, которые жаждут лучшей жизни, не могут не нести эту ненависть, куда бы они ни пошли. Они углубляются в домены и руины, чтобы проблеск надежды, что Алый Король может однажды вернуться, где многие из них заблудились и застряли в своем путешествии. Есть много мест, где теряются отшельники, и Алтарь миражей в Genshin Impact — одно из них.

Как разблокировать алтарь миражей в Genshin Impact

Чтобы разблокировать домен Алтаря Миражей в Genshin Impact, игроки должны сначала пройти квестовую линию Golden Slumber, пока не получат свой первый уровень допуска.

После этого используйте подземную точку телепортации к востоку от мавзолея короля Дешрета.

После телепортации продолжайте двигаться вперед к большому залу, где игроки должны были решить загадку Изначальных Факелов.

Отсюда поверните направо и войдите в открытый проход.

Теперь игрокам нужно перейти на другую сторону комнаты. Есть Четырехлистная Печать, которая может ускорить процесс.

Используйте механизм, чтобы открыть ворота, затем прыгайте вниз через открытый пол. Это приведет игроков к домену Алтарь Миражей в Genshin Impact, и с этого момента люди могут использовать здание в качестве путевой точки телепорта.

Завершение одноразового домена даст игрокам следующие вещи:

  • Примогемы x40
  • Опыт приключений x500
  • Печать Дендро x5
  • Артефакт «Позолоченные сны» (4 звезды) x1
  • Путеводитель по Праксису x2
  • Сообразительность героя x2
  • Таинственная улучшающая руда x4
  • Мора x30,000

По завершении также появится Драгоценный сундук, в награду за который вы получите:

  • Примогемы x10
  • Опыт приключений x30
  • Печать Дендро x3

В отличие от многих доменов в Genshin Impact, Алтарь миражей не содержит головоломок, так что это настоящая боевая задача. Путешественники должны победить в общей сложности 18 отшельников, включая новых врагов, которые доступны только начиная с Genshin Impact 3.1. Вот полный список противников:

  • Эремитовый арбалет
  • Алебардщик-отшельник из Вороньего Клюва
  • Отшельник Linebreaker
  • Эремитовый танцор с мечами
  • Отшельник Дневной Гром
  • Зачарователь камня отшельника
  • Отшельник Галехантер
  • Пустыня Эремит Клируотер
  • Отшельник Солнечный мороз

Возможно обязательно посмотрите действующие Геншин коды, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и другие игровые ценности. Вероятнее всего вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем сайте.

Последнее обновление 29.09.2022