Genshin Impact: как пройти глубже в руинах (квест «Секрет Аль-Ахмара»)

g-enshin-impact

Квест «Секрет Аль-Ахмара» в Genshin Impact — это подквест одной из самых важных миссий в Genshin Impact Sumeru. Это потому, что, как и в квестах Араньяки, путешественники должны пройти эту сюжетную линию, если они хотят полностью исследовать пустыню. Большинство руин на земле не будут доступны, пока они не завершат квест «Золотой сон» и следующий за ним.

Многие квесты в Genshin Impact требуют от игроков углубиться в руины, и вот как путешественники могут это сделать в квесте «Секрет Аль-Ахмара».

Как пройти дальше в руинах в квесте «Тайна Аль-Ахмара»

Чтобы углубиться в руины в квесте «Секрет Аль-Ахмара» в Genshin Impact, игрокам нужно найти два изначальных уголька и следовать за ними к изначальным факелам перед главной дверью руин.

Как только игроки доберутся до входа в руины, поднимитесь по лестнице, чтобы попасть в большую комнату.

В большой комнате будет Видимый. Следуйте за существом в другую комнату.

Как только Благие вернутся в свой двор, поблизости должен быть проход, ведущий в другую комнату.

В этом месте игроки увидят четыре платформы, каждая с механизмом Everlight Cells. Чтобы добраться до первых Primal Embers, игрокам нужно решить головоломку Genshin Impact в правой части комнаты (платформы C и D).

Путешественники могут открыть дверь на этой стороне, повернув ячейки Everlight в следующей последовательности:

  • Повернуть ячейку C x2
  • Повернуть ячейку D x1

Если игроки хотят получить Драгоценный Сундук посередине, они должны направить все Изначальные Лучи в середину. Сначала сделайте это для механизма справа:

  • Повернуть ячейку D x1
  • Повернуть ячейку C x2

После этого выполните следующие действия, чтобы открыть левую дверь:

  • Повернуть ячейку A x1
  • Повернуть ячейку B x2

И, наконец, чтобы разблокировать сундук, Путешественникам необходимо:

  • Повернуть ячейку B x2
  • Повернуть ячейку A x1

После того, как дверь справа станет доступной, войдите в нее и используйте кованые первобытные огни на краеугольных камнях репликатора (в основном, принесите синий треугольник на светящуюся квадратную платформу). Это откроет первые первобытные угли; отпустите Эмбер и следуйте за ним.

Следуя за первыми Primal Embers, он в конечном итоге откроет запертые ворота. Выйдя через этот проход, Путешественники увидят поблизости второй Изначальный Угли (игроки могут видеть его отмеченным на своей карте).

Чтобы разблокировать механизм, путешественники должны сначала использовать кнопку «Переместить ячейку», чтобы открыть ближайшую дверь.

Затем, как и в прошлый раз, используйте закаленный первобытный свет на ключевых камнях репликатора, чтобы создать ячейки вечного света. После этого снова используйте кнопку Move Cell, чтобы разблокировать вторые Primal Embers.

После того, как оба изначальных уголька будут выпущены, просто следуйте за ними к их изначальным факелам, и вскоре игроки смогут углубиться в руины в квесте «Секрет Аль-Ахмара» в Genshin Impact.

Кроме того обязательно посмотрите активные Геншин коды, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и другие игровые ценности. Вероятнее всего вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем портале.

Последнее обновление 03.10.2022

Предыдущая статьяБета-версия Call of Duty: Modern Warfare 2 обвиняется в поощрении отдыхающих
Следующая статьяGlobal City
Любовь к играм появилась у Валерии в раннем возрасте, когда её родители впервые принесли домой приставку Nintendo. С тех пор бесчисленные ночи проходили за охотой на уток, топтанием черепах, исследованием далеких планет и прохождением подземелий с верным мечом и щитом. Валерия обожает аниме и все что с этим связано.