Genshin Impact: Как попытаться открыть гроб (Секрет Аль-Ахмара)

g-enshin-impact

Множество руин можно увидеть по всей пустынной местности в Sumeru от Genshin Impact. Они известны как останки, оставленные королем Дешретом, Алым королем, который когда-то правил пустыней и ее людьми. Божество скончалось давным-давно, и с тех пор жители пустыни страдают.

Между тем, на другом конце региона люди Дендро Архонта процветают в густых джунглях. Этот контраст, наряду с тенденцией мудрецов не допускать людей пустыни в Академию, порождает длительную ненависть и соперничество. В квесте Genshin Impact под названием Golden Slumber игроки смогут войти в одну из этих руин и даже попытаются открыть гроб Алого Короля в Genshin Impact.

Как попытаться открыть гроб в Genshin Impact

Чтобы открыть гроб в квесте «Секрет Аль-Ахмара» в Genshin Impact, игрокам нужно выпустить четыре изначальных уголька и следовать за ними к соответствующим изначальным факелам.

После того, как появится приглашение открыть гроб, у игроков Genshin Impact будет выбор: войти в левую или правую дверь. Джебраил будет ориентиром для левой двери, а Джехт и Бенбен будут маркером для другой стороны.

Это руководство сначала направит игроков к Изначальным уголькам у левой двери.

Левая дверь — первый и второй первобытный уголь, чтобы открыть гроб в Genshin Impact

Войдя в левую дверь, игроки сразу же столкнутся с двумя вариантами; проход налево и направо. Поверните налево к первой локации Primal Ember.

Войдя в левую камеру, поверните еще раз налево вверх по лестнице, затем посмотрите вверх. Над ним должен быть Dendroculus и четырехлистная печать. Следуйте за Сигилой, чтобы найти первый изначальный уголь. Затем вернитесь к началу и на этот раз поверните направо.

Пройдите по залу, и вскоре игроки найдут два маршрута; один прямо, а другой направо. Поверните направо, чтобы найти вторую локацию Primal Ember.

Теперь идите в угол, где есть вентилятор, создающий восходящий поток. Подождите, пока появится ветер, и скользите вверх. Следуйте в комнату выше, чтобы добраться до второго Первобытного Угля.

Правая дверь — третий и четвертый первобытный уголь, чтобы открыть гроб в Genshin Impact

Как только первые два изначальных уголька вернутся к своим изначальным факелам, пора идти к двери справа.

Как и раньше, игроки также найдут проходы слева и справа. Сначала поверните направо.

Прямо впереди должен быть еще один механизм разрушения, который постоянно создает вредные снаряды. Не доходя до этого механизма, справа будет отверстие.

Посмотрите вверх, и, как и в случае с первым Первобытным угольком, игроки также должны следовать Четырехлистной печати, чтобы добраться до третьего Первобытного уголька.

Вернитесь к исходной точке и на этот раз поверните налево. Следуйте по залу, и, в конце концов, игроки должны увидеть Благих на расстоянии. Подойдите к Благому и следуйте за ним. Синее существо приведет игроков к четвертому и последнему Первобытному Углю.

После того, как все четыре изначальных уголька вернутся в свои изначальные факелы, гроб откроется, обнажив то, чего никто не ожидал.

Возможно обязательно посмотрите рабочие Геншин коды, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и другие игровые награды. Вероятнее всего вас весьма заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем сайте.

Последнее обновление 29.09.2022

Предыдущая статьяСлух: Dead by Daylight может перейти на For Honor
Следующая статьяGoat Simulator 3 пересекается с Fortnite
Любовь к играм появилась у Валерии в раннем возрасте, когда её родители впервые принесли домой приставку Nintendo. С тех пор бесчисленные ночи проходили за охотой на уток, топтанием черепах, исследованием далеких планет и прохождением подземелий с верным мечом и щитом. Валерия обожает аниме и все что с этим связано.