Genshin Impact: как получить снежную гробницу Starsilver Claymore

1

Говорят, что Звездное серебро в снежной гробнице когда-то принадлежало герою из другого мира по имени Имунлаук в Genshin Impact. Клеймор изначально использовался людьми Сал Виндагнир, но позже был подарен чужеземцу дочерью главного жреца Варуха по имени Принцесса.

Хотя Snow-Tombed Starsilver — это низкоуровневый 4-звездочный Claymore в Genshin Impact, его производительность не так уж и плоха. Получить звездное серебро из снежной гробницы будет непросто, так как для этого нужно решить очень длинную головоломку, включающую восемь каменных скрижалей, разбросанных по Драконьему хребту в Мондштадте.

Как запустить квест Starsilver Snow-Tombed в Genshin Impact

Чтобы активировать квест Starsilver Snow-Tombed в Genshin Impact, игрокам необходимо отправиться в Погребенный город-Статуя Семерых Древнего дворца и войти в пещеру, расположенную на юго-западе.

Там Путешественники найдут запечатанный механизм и восемь символов, выгравированных на окружающей стене, после чего начнется квест «Звездное серебро в снежной гробнице». Цель состоит в том, чтобы найти все восемь каменных скрижалей, чтобы активировать все символы.

Расположение первой каменной таблички

В той же пещере, где находится запертый механизм, слева от него есть каменная табличка. Взаимодействуйте с ним, чтобы зажечь символ на стене.

Расположение второй каменной таблички

Отправляйтесь к заснеженной тропе телепорта и направляйтесь на восток мимо лагеря агентов Фатуи, пока не появится вторая каменная табличка, активируйте ее.

Расположение третьей каменной таблички

Ближайший телепорт к третьей каменной табличке — это путевая точка телепорта «Небесный гвоздь». Оттуда скользите к платформе слева, а затем поднимайтесь по склону.

Следуйте по пути вверх, и игроки должны оказаться на открытой площадке, где дремлет руинный грейдер. В конце пути находится третья Каменная Табличка.

Расположение четвертой каменной скрижали

От третьего планшета развернитесь и спрыгните на платформу внизу. После этого идите вперед на север, чтобы встретить запечатанную комнату.

Для его разблокировки требуются три специальных ящика: Ящик принцессы, Ящик священника и Ящик писца. Получив три предмета, разблокируйте комнату, чтобы открыть два сундука и получить доступ к четвертой каменной табличке.

Расположение пятой каменной скрижали

От путевой точки телепорта Starglow Cavern скользите на запад вокруг горы и приземляйтесь внутри квадратной области.

Здесь Путешественникам нужно решить головоломку, чтобы добраться до пятой Каменной Таблички, которая спрятана за Древними Римами, которые можно сломать только с помощью Алого Кварца.

Расположение шестой каменной таблички

Чтобы получить шестую каменную табличку, телепортируйтесь к путевой точке к юго-востоку от долины Змеиных краев и пересеките сломанный мост. Продолжайте идти вверх, пока не появится Ruin Grader. Победите его и осмотрите шестую каменную табличку.

Расположение седьмой каменной скрижали

Седьмая Каменная Скрижаль находится к юго-западу от Долины Драконьего Покоя под криогипостазом.

Чтобы попасть туда, телепортируйтесь к путевой точке Entombed City — Outskirts Waypoint и идите на северо-восток в туннель, который ведет к седьмой каменной табличке.

Местоположение восьмой каменной скрижали

Последнюю каменную скрижаль, вероятно, труднее всего получить, так как игроки должны разблокировать домен Пик Виндагнир, чтобы иметь возможность взаимодействовать с восьмой каменной скрижалью.

Наконец, просмотрев все каменные скрижали, вернитесь в пещеру возле Погребенного города — Древний дворец Статуя Семи и активируйте ранее запертый механизм. Войдите в комнату фресок и откройте сундук, чтобы получить схему «Воспоминания о погребенном городе», которая позволяет Путешественникам выковать звездное серебро снежной гробницы.

Затем используйте поджигатель, чтобы зажечь четыре факела внутри комнаты, и после небольшой заставки появится Снежная могила Звездного Серебра. Собирая Клеймор, игроки получают достижение Странников Мира Genshin Impact, Ледяная сталь.