Genshin Impact: как получить роскошный сундук на вершине мавзолея короля Дешрета (затвор Ару)

g-enshin-impact

У игроков Genshin Impact есть способ добраться до самой верхней платформы самых больших руин в пустынной зоне Genshin Impact 3.1, выполнив основной мировой квест. Подобно линии квестов Араньяки версии 3.0, Золотой сон и Двойное свидетельство — это основные миссии, которые люди должны выполнять в пустыне Сумеру.

В конце Dual Evidence игроки доберутся до вершины мавзолея короля Дешрета, и многие могут пропустить загадку, которая дает здесь роскошный сундук.

Решение головоломки на вершине мавзолея короля Дешрета

Затвор Ару — это место, которое существует на вершине мавзолея короля Дешрета, и игроки Genshin Impact могут заработать там роскошный сундук. Чтобы получить этот сундук высшего уровня, путешественники должны сначала найти четыре парящие платформы перед статуями шакалов. Затем просто наступите на них и подождите, пока они не исчезнут, позволяя ближайшим Изначальным Лучам соединиться с платформой посередине.

Если люди посмотрят в середину, они увидят, что есть две средние платформы, верхняя и нижняя. Этот первый шаг открывает камеру Everlight на нижней платформе.

Далее игрокам необходимо разблокировать камеру Everlight на верхней платформе. Между шакалами есть три статуи, а под ними Ячейка Вечного света и Изначальные песочные часы.

Подойдите к механизму, затем сначала переверните изначальные песочные часы. Это временно вызовет несколько четырехлистных печатей. После этого заберитесь наверх и используйте кнопку «Переместить ячейку», чтобы поднять ячейку, соединив изначальные лучи с верхней платформой.

Сложность заключается в том, что игрокам нужно переместить все три ячейки за короткое время. В противном случае ячейка вернется в исходное положение. Переворачивание первобытных песочных часов важно, поскольку печати с четырьмя листами могут помочь выполнить работу быстро, но игрокам нужно сосредоточиться на том, где расположен каждый механизм.

Как только три Первичных Луча соединятся с верхней платформой, используйте Четырехлистные Печати, чтобы попасть туда. Если задача выполнена правильно, вокруг камеры Everlight больше не должно быть красного круга.

Следующий шаг — просто повернуть ячейку, чтобы соединиться с ближайшим обелиском. После этого скользите на нижнюю платформу и проделайте то же самое с камерой Everlight. Соединение обоих Изначальных лучей приведет к автоматическому появлению роскошного сундука. Этот лутбокс дает следующую награду:

  • Примогемы x10
  • Опыт приключений x30
  • Дендро Печати x4

Любопытно, что это задание не дает достижения Genshin Impact, поэтому игроки не получат дополнительные пять Primogems.

Как добраться до мавзолея короля Дешрета

Доступ к Aaru’s Shut можно получить только после того, как игроки пройдут квестовую линию Dual Evidence до конца. Если Путешественники сделали это и не знают, как вернуться, это можно сделать легко.

Используйте Сланец Алого Песка из инвентаря, выберите третий вариант слева, затем выберите Затвор Ару или Великий Зал Истины. Нажмите кнопку «Перейти», чтобы активировать направление планшета, и просто следуйте ему. Как только люди прибудут в Большой Зал Истины, пройдите через синюю треугольную дверь, чтобы автоматически переместиться на вершину Мавзолея короля Дешрета.

Возможно обязательно посмотрите действующие Геншин коды, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и другие игровые награды. Скорее всего вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем портале.

Последнее обновление 09.10.2022