Genshin Impact: как получить роскошный сундук Lokapala Jungle

g-enshin-impact

Исследуя огромный мир Страны Мудрости, Сумеру, игроки наткнутся на множество сундуков в Genshin Impact. Некоторые требуют выполнения определенного квеста, некоторые зарыты в землю, а третьи спрятаны за головоломкой. Роскошные сундуки — самые редкие типы сундуков, которые путешественники могут найти, исследуя Тейват.

В северной части джунглей Локапала в Genshin Impact простая головоломка может разгадать путь, ведущий к роскошному сундуку. Для этого требуется всего несколько простых шагов, которые включают Dendrogranum и Dendro Rock.

Как добраться до загадки джунглей Локапала в Genshin Impact

Чтобы добраться до головоломки Lokapala Jungle в Genshin Impact, игроки должны пройти через пещеру и подняться на гору. На пути будут враги, и победить или игнорировать их зависит от игроков. Первый шаг — отправиться к путевой точке телепорта к юго-востоку от леса Мавтиима, прямо рядом с мировым боссом Электро Регисвин в Genshin Impact. Двигайтесь на север, следуя по тропинке пещеры наружу, мимо группы грибов.

На выходе из пещеры вас будет ждать орда Электрослизней и один Маг Бездны. Поверните оттуда налево, затем поднимитесь на гору. На горе будут цветы, восстанавливающие выносливость, которые облегчат восхождение.

После этого идите направо и поднимитесь на небольшой холм, затем идите вперед на юг, пока не появится большой камень, обвитый ветвями; это Дендро Рок. И прямо рядом с ним находится филиал Dendrogranum, который производит Dendrograna.

Как получить роскошный сундук Lokapala Jungle в Genshin Impact

Чтобы получить роскошный сундук в джунглях Локапала, игрокам нужно сломать скалу Дендро и сразиться с врагом. Сначала взаимодействуйте с веткой дендрогранума, чтобы призвать трех дендрогран, затем подойдите к скале дендро. Поскольку он находится на земле, а не в воздухе, путешественники могут либо использовать любого персонажа Genshin Impact, чтобы атаковать камень с помощью Charged Attack, либо использовать персонажа с луком, чтобы сломать Dendro Rock.

После уничтожения первой скалы появится еще одна; уничтожить и его. Это вызовет появление зеленого барьера вместе с двумя венками Дендро с каждой стороны барьера. Призовите еще трех гран из ветви Dendrogranum и используйте любого персонажа Genshin Impact Bow, чтобы выстрелить в два объекта Dendro, в результате чего барьер исчезнет.

Оказывается, барьер охранял Монетный двор; возьмите его, чтобы вызвать появление Поджигателя Громады. Победить врага должно быть довольно легко, особенно если Путешественники используют персонажей, дающих Hydro Vision.

После убийства Пиро Вопперфлауэра появится длинный ряд четырехлистных печатей, соединяющих две горы вместе. Используйте их, чтобы добраться до башни на расстоянии и получить роскошный сундук в Genshin Impact. Награды:

  • Примогемы x10
  • Опыт приключений x30
  • Печать Дендро x4
  • Случайное количество Моры
  • Случайные наборы Артефактов
  • Случайное оружие

Возможно обязательно посмотрите рабочие Геншин коды, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и другие игровые награды. Может быть вас весьма заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем сайте.