Genshin Impact: как получить пароль для входа на секретную базу Тутмоса (Скрытые наемники — Желание Сохейла)

g-enshin-impact

В Genshin Impact Эремайт — группа наемников из пустыни. Игроки должны были сталкиваться с ними несколько раз, будь то по всей земле в качестве врага или вокруг города Сумеру в составе Корпуса Тридцати. В отличие от враждебных, Корпус Тридцати отвечает за поддержание мира в городе Дендро Архонта.

Конечно, так же, как у Корпуса Тридцати есть своя организация, существуют и группы отшельников. Один из них — Тутмос, а их секретную базу можно найти где-то в пустыне. Известно, что эта группа проявляет большой интерес к Алому Королю, и одним из ее бывших членов является не кто иной, как Джебраил, солдат, нанятый Тирзадом для помощи в его исследованиях. Позже, в мировом задании Soheil’s Wish, игроки Genshin Impact должны войти на секретную базу Тутмоса и проникнуть на нее. Но прежде чем Путешественники смогут это сделать, они должны сначала выяснить пароль от двери.

Пароль для входа на секретную базу Тутмоса в Genshin Impact

Чтобы получить пароль для входа на секретную базу Тутмоса, игроки должны следовать за неким отшельником, пока она не раскроет секретный код.

Войдите в область, указанную на карте, пока Пеймон не заметит, что поблизости находятся отшельники. При попытке открыть дверь на секретную базу потребуется пароль, поэтому Путешественники должны получить его первыми.

Найдите отшельника с золотым сиянием над головой. Следуйте за ней тихо и убедитесь, что никто из наемников вас не заметит. Если игроки случайно активируют агро, просто уходите, пока отшельники не перестанут преследовать. Не побеждайте светящегося отшельника, так как в этом случае игрокам придется повторять весь процесс заново. Однако, если Странники уже победили ее, не волнуйтесь. Просто выйдите из игры и вернитесь, и это должно сбросить область.

В конце концов, солдат будет бормотать о пароле, Марг бар парвезраван. Получив секретный код, вернитесь к механизму перед дверью.

Выберите первый вариант, чтобы войти на секретную базу Тутмоса. Игроки также получат награду What’s the Password? Достижение Genshin Impact за выполнение этого задания.

Как получить квест «Желание Сохейла» в Genshin Impact

Чтобы получить мировое задание «Желание Сохейла» в Genshin Impact, игрокам необходимо сначала пройти цепочку заданий «Золотой сон». После этого дождитесь следующего ежедневного сброса, чтобы запустить цепочку квестов Dual Evidence в деревне Ару. Здесь Сохейл обвинит Странника в создании фальшивых историй с Тирзадом. Чтобы доказать его неправоту, главный герой и его верная спутница Пеймон решают собрать больше улик в руинах.

После завершения локального задания «Двойные улики» Сохейл наконец-то поверит, что Тирзад не фальсифицировал свой исследовательский отчет. Теперь он даже просит игроков проверить его старые записи и исследовать его старые исследования. Это вызовет локальное задание Сохейла «Желание», состоящее из трех частей. Одна из трех частей — это подквест под названием «Скрытые наемники», где игроки должны получить каменный сланец глубоко внутри секретной базы Тутмоса.

Кроме того обязательно посмотрите активные Геншин коды, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и другие игровые награды. Вероятнее всего вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем сайте.

Последнее обновление 10.10.2022