Genshin Impact: как подсветить все рисунки возле лесной статуи семерых Мавтиима и получить роскошный сундук

g-enshin-impact

Роскошный сундук — лучший вид сундука в Genshin Impact. Он имеет наибольшее количество наград по сравнению с другими лутбоксами, при этом Драгоценный сундук занимает второе место, а Обычный сундук — самый распространенный.

Поскольку Роскошные сундуки очень ценны, получить их непросто. Игрокам нужно решить сложную головоломку, пройти долгий квест или открыть скрытый секрет. Роскошный сундук также можно получить в Святилище глубин Genshin Impact.

Где-то к востоку от леса Mawtiyima (к юго-западу от босса Electro Regisvine) игроки могут найти камень, окруженный какой-то надписью. Эти рисунки сначала затемнены, но, выполнив определенные шаги, игроки Genshin Impact могут подсветить рисунки. Как только все три надписи будут активированы, появится Роскошный сундук.

Как найти рисунок возле лесной статуи семи Мавтиима

Чтобы найти чертеж, проще всего использовать путевые точки в лесу Маутиима. Идите на восток к отмеченному месту, пока игроки не найдут камень. Локация находится где-то между лесной статуей семи Мавтиима и юго-западом от босса Электро Регисвайн.

Чтобы активировать все три надписи, игрокам нужно найти локации со стрелкой. Каждый раз Пеймон будет делать замечание об окружающих поджигателях. Победите слизней, затем взаимодействуйте с ближайшими объектами Три-Лакшана, чтобы продолжить головоломку.

Как осветить рисунки и получить роскошный сундук

Во-первых, используйте путевую точку телепорта к западу от пропасти в Genshin Impact и идите на северо-восток к отмеченной области. После победы над огненными слизнями используйте Дендро на ближайшем дереве, чтобы открыть механизм. Активируйте его, чтобы загорелась стрелка.

Затем найдите больше огненных слаймов в лесу Маутиима. Затем используйте Электро, чтобы активировать ближайший гриб. Снова активируйте механизм, чтобы загорелась стрелка.

Наконец, идите на запад от пещеры Чатракам, чтобы найти огненные слизи, окружающие прыгучий гриб. Победите врагов, затем используйте Электро на грибке. Прыжки на активированном прыгучем грибе позволяют игрокам прыгать очень высоко.

Посмотрите вверх и используйте Знаки Четырех Листьев, чтобы добраться до Дендрокула высоко наверху. После взятия Окули загорится последняя стрелка.

Если игроки выполнили квест Агнихотра Сутра, пройдя немного севернее, они приведут их к месту, где они смогут разблокировать скрытую путевую точку телепорта в Genshin Impact Sumeru. Это устройство не отмечено на карте и не вызывается никаким квестом, поэтому Путешественникам приходится искать его самостоятельно.

Как только все три стрелы будут активированы, вернитесь к камню, чтобы найти роскошный сундук. Игрокам нужно победить нескольких врагов, прежде чем они смогут открыть коробку.

Возможно обязательно посмотрите рабочие промокоды Геншин Импакт, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и другие игровые награды. Вероятнее всего вас весьма заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем проекте.