Genshin Impact: Как починить мост (Immernachtreich Apokalypse)

32
g-enshin-impact

Immernachtreich Apokalypse — это квест события в Genshin Impact, который разворачивается в несколько этапов. Один из этих шагов предписывает игрокам отремонтировать мост, хотя способ решения этой задачи может быть не очевиден сразу. Это может привести к тому, что некоторые игроки будут изо всех сил пытаться восстановить мост в квесте Genshin Impact Immernachtreich Apokalypse, и это руководство здесь, чтобы помочь этим фанатам на этом конкретном этапе.

Genshin Impact: ремонт моста

Первый шаг к решению этой задачи — отправиться в отмеченную область в Крепости Иммернахтрейх на Острове-побратиме. Прибыв на эту позицию, фанаты должны спуститься по ближайшей лестнице, чтобы добраться до двух обелисков Взгляда Глубин, которые направлены к сломанному мосту. Действительно, эти обелиски являются ключом к ремонту моста, и игроки Genshin Impact должны в первую очередь взаимодействовать с тем, который находится ближе всего к нижней части лестницы.

Взаимодействие с этим Взглядом глубин даст поклонникам гача-игры вид под углом на секцию моста, и они должны отрегулировать вид так, чтобы секция казалась прикрепленной к колонне, которая находится за ней. Для этого игроки должны масштабировать вид почти до максимума, а затем перемещать его, пока в центре не появится маленький фиолетовый кружок. Чтобы сделать этот процесс как можно проще, вот изображение, которое точно показывает, как эта секция моста должна быть выровнена, и поклонники получат указание, что «что-то изменилось», когда оно совпадет:

Теперь игроки готовы перейти ко второму «Взгляду в глубину», и он обеспечит прямой вид на мост. Чтобы правильно выровнять этот раздел, поклонникам ARPG следует уменьшить масштаб, чтобы ползунок находился примерно посередине между средней точкой и минимумом, а затем переместить вид вверх. Еще раз, вот изображение, которое изображает точное позиционирование, к которому должны стремиться игроки, и его сопоставление — заключительная часть ремонта моста:

Теперь, когда мост отремонтирован, фанаты могут перейти к следующему шагу в этом квесте Genshin Impact, который требует, чтобы они вошли в замок по мере развития истории. Это довольно простой шаг, и он позволит игрокам пройти по мосту, над которым они только что работали. Однако после входа в замок все может стать немного сложнее, так как игроки столкнутся с еще одной головоломкой, которая сосредоточена вокруг механики обелиска «Взгляд из глубины».

Genshin Impact доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Также обязательно посмотрите действующие коды Genshin Impact, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые ценности.

Последнее обновление 3 недели назад — Валерия Ефимова