Genshin Impact: как победить Jadeplume Terrorshroom (и где его найти)

g-enshin-impact

В Genshin Impact есть семь Элементов, и до Jadeplume Terrorshroom в игре есть босс каждого Элемента, кроме Дендро. Этого зверя игроки должны постоянно побеждать, если они хотят подняться на своих Коллеев и Тигнари в Genshin Impact.

Игроки могут получить доступ к Terrorshroom Jadeplume Terrorshroom, войдя в секретный портал, в то время как для победы над боссом требуется определенное понимание реакций Dendro Elemental Reactions в Genshin Impact.

Как найти и добраться до Jadeplume Terrorshroom в Genshin Impact

Игроки могут найти Терроргриб Genshin Impact Jadeplume Terrorshroom на западной стороне Сумеру, прямо рядом с районом Ванарана. Чтобы добраться до Терроргриба Нефритового Пера в Genshin Impact, игрокам нужно найти фиолетовый портал к юго-востоку от маркера босса. Просто войдите внутрь, и Путешественники будут телепортированы рядом с путевой точкой телепортации в области босса.

Как победить Jadeplume Terrorshroom в Genshin Impact

Будучи огромным грибом, Ужасный Гриб Нефритового Перья имеет большое Сопротивление Дендро. Тем не менее, он не застрахован от Дендро. У босса 80% Dendro RES и 25% RES для других типов DMG. Сопротивление уменьшается на 25% в состоянии оглушения, снижая количество RES до 55% для Dendro и 0% для другого типа DMG.

Самая важная вещь, которую нужно знать о Жутком грибе Нефритового Перья, это то, что, как и у любого другого гриба, он находится в активированном и выжженном состоянии. Активированное состояние достигается путем удара по боссу с помощью Электро- или Электро-Дендро-Элементальных Реакций в Genshin Impact (Ускорение, Распространение, Усугубление), в то время как Scorched возникает, когда враг горит. Ужасный гриб из Нефритовых перьев останется в своем обычном состоянии, если игроки не будут использовать электро и поджигатель.

У каждого состояния есть несколько преимуществ и недостатков:

  • Активированное состояние: Ужасный гриб из Нефритового Перья придет в ярость и нанесет взрывной урон, но после этого войдет в состояние оглушения на 15 секунд.
  • Выжженное состояние: босс не будет атаковать, а вместо этого призовет несколько выжженных парящих дендрогрибов. У игроков будет достаточно места, чтобы атаковать Ужасный гриб Нефритового Пера, когда он призывает своих миньонов.
  • Нормальное состояние: Ужасный гриб из Нефритовых перьев не будет призывать миньонов или наносить взрывной урон, но игрокам придется иметь дело с его различными наборами движений.

Нефритовое Перо Ужасного Гриба Активировано

Активированное состояние возникает, когда индикатор ярости Нефритового шлейфа Ужасного гриба заполнен. Electro DMG заполнит его немного (2%), в то время как Quicken, Spread и Aggravate заполнят его гораздо больше (15%). Обратите внимание, что попадание по боссу поджигателем сбросит счетчик ярости.

После входа в это состояние удары босса станут сильнее, но вскоре после этого он будет оглушен.

После падения у игроков есть около 15 секунд, чтобы нанести как можно больше урона Ужасному грибу Нефритового Перья. Сопротивление босса Genshin Impact также уменьшается в этом состоянии, так что учитывайте это.

Нефритовое Перо Terrorshroom Выжженное государство

Между тем, состояние Scorched достигается простым попаданием в Terrorshroom Jadeplume Terrorshroom поджигательными атаками. Ужасный гриб из нефритового перья потеряет свой цвет и попытается вернуться в нормальное состояние, призвав парящий дендрогриб.

Плавающие дендрогрибы по умолчанию появляются в состоянии Scorched, поэтому их атаки будут сильнее, чем в обычном состоянии. Не волнуйтесь, за этими маленькими миньонами легко ухаживать.

Кроме того обязательно посмотрите рабочие Геншин коды, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и другие игровые награды. Вероятнее всего вас весьма заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем сайте.