Genshin Impact: как победить Electro Regisvine (и где его найти)

g-enshin-impact

Electro Regisvine — это электро-версия семейства Regisvine в Genshin Impact. До версии 3.0 в игре были только Pyro и Cryo Regisvine, поэтому Electro Regisvine — долгожданное дополнение. Между тем, еще один босс Элементалей в Genshin Impact, Гипостаз, почти завершен в Элементах, за исключением Дендро Гипостаза.

Поскольку он принадлежит к тому же семейству Regisvine, у Electro Regisvine много схожих механик со своими кузенами. При сражении с этим боссом главное, что нужно сделать игрокам, — это уничтожить его Электрощит. Кроме этого, вот вся информация, которую путешественники должны знать об этом растении, в том числе о том, где найти Electro Regisvine и как его победить.

Как найти и связаться с Electro Regisvine в Genshin Impact

Electro Regisvine расположен на восточной стороне Сумеру, рядом с лесом Мавтиима в Геншин Импакт. Чтобы добраться до Electro Regisvine, игроки должны найти вход к северу от маркера босса. Следуйте по проходу, пока не увидите путевую точку телепорта. С этого момента игроки могут просто использовать путевую точку для доступа к боссу.

Как победить Electro Regisvine в Genshin Impact

Electro Regisvine в Genshin Impact имеет два состояния: Roots и Corolla.

  • Состояние корней: Electro Regisvine полностью фиолетовый. Щит существует на его корне.
  • Состояние венчика: лепесток Electro Regisvine подсвечивается желтым цветом. Щит босса расположен на его Королле (в центре головы).

Electro Regisvine будет постоянно переключаться между состояниями Roots и Corolla. Переключатель обозначается движением, когда он закрывает свои лепестки, глядя вверх.

При каждом переключении состояния появляется убывающая или нарастающая тычинка. При переходе в состояние венчика тычинка желтая. Между тем, в состоянии Корней вызванная Тычинка фиолетового цвета.

Эти тычинки нельзя оставлять в покое. Если обе версии тычинок существуют одновременно, они будут притягиваться друг к другу и в конечном итоге образуют большой взрыв.

Подобно электрощиту, тычинки также можно уничтожить с помощью атак элементалей. Наиболее эффективными вариантами являются Cryo, Pyro и Dendro, поэтому не забудьте включить один из этих элементов в команду.

Кроме того, поскольку состояние Corolla поместит щит Electro Regisvine на его голову, пользователь лука может помочь быстрее уничтожить щит. В противном случае игрокам придется ждать, пока босс Genshin Impact не опустит голову, чтобы разрушить щит.

После того, как щит Electro Regisvine сломается, противник войдет в состояние Stunned. Изначально босс имеет следующий показатель Сопротивления:

  • Физический урон: 330% RES
  • Электро DMG: 370% RES
  • Другой DMG: 310% RES

Но когда он оглушен, сопротивление снижается на 300%, и характеристики босса становятся равными:

  • Физический урон: 30% RES
  • Электро DMG: 70% RES
  • Другой DMG: 10% RES

Из-за того, насколько большой Electro RES от Regisvine, путешественники Genshin Impact не должны использовать персонажей Electro в качестве основного наносящего урон персонажа. Физический также менее эффективен по сравнению с другими типами урона, но его все же можно использовать.

Кроме того обязательно посмотрите рабочие Геншин коды, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и другие игровые ценности. Скорее всего вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем портале.