Genshin Impact: как победить Aeonblight Drake (и где его найти)

g-enshin-impact

Каждый персонаж в Genshin Impact может повышаться и повышаться. Повышение уровня можно выполнить с помощью предмета, который дает опыт, а для вознесения требуется определенный набор материалов.

Вознесение всегда включает в себя камни Элементалей, дроп с боссов, обычный дроп и некоторые местные деликатесы. Включенные сюда боссы будут получены путем победы над мировыми боссами открытого мира, такими как Genshin Impact Aeonblight Drake.

Как найти и связаться с Aeonblight Drake в Genshin Impact

Чтобы добраться до Aeonblight Drake в Genshin Impact, идите к отмеченной путевой точке телепорта на горе Девантака. Затем войдите в ближайшую пещеру и оставайтесь на правой стороне. В конце концов, люди войдут в комнату, где обитает Вечный дракон.

Как победить Aeonblight Drake в Genshin Impact

Aeonblight Drake в Genshin Impact — это автомат, поэтому у него высокий 70% физического RES. Между тем, он имеет только стандартные 10% элементарного RES по сравнению со всеми другими типами DMG. Однако, если игроки не прервали босса, когда он заряжается, дракон вечного света поглотит элемент, наносящий ему наибольший урон, и получит на 60% больше RES к этому элементу.

Это состояние зарядки можно легко распознать, когда босс медленно создает золотой шар на макушке. Тогда поле боя будет засыпано ракетами. На экране также появится подсказка, если произойдет поглощение Элементалей.

Как и обычные автоматы, игроки могут парализовать этого босса, когда он обнаружит свое слабое место (пятно будет светиться желтым, когда произойдет воздействие). Место, к которому люди должны стремиться, зависит от состояния босса в Genshin Impact. Иногда Aeonblight Drake ходит по земле (приземленное состояние), а иногда активирует свое крыло и переходит в состояние полета.

  • Заземленное состояние: Ударьте его головой при входе в состояние зарядки
  • Состояние полета: Ударьте босса по крыльям (левому и правому).

Паралич Aeonblight Drake сделает его беспомощным на несколько секунд, а также лишит его Elemental RES.

Рекомендация группы для Aeonblight Drake

Aeonblight Drake можно легко взломать, поскольку у него нет раздражающего непобедимого состояния, такого как вечный механический массив Genshin Impact. Однако, если игроки не могут победить его, не избежав поглощения элементалей, настоятельно рекомендуется взять с собой двух дамагеров с разными элементами.

Кроме того, поскольку в Вечного гнилого дракона трудно попасть, когда он летит, в группу должны быть включены юниты, вооруженные луками, или использующие Катализаторы с дальним радиусом действия. Пользователи лука должны быть в приоритете, чтобы поразить слабые места босса.

Вот некоторые составы команд, которые игроки могут попробовать против Вечного гнилого дракона:

  • Ху Тао + Синцю + Елань + Тома
  • Тигнари + Райден Сёгун + Кудзё Сара + Чжунли
  • Ёимия + Синцю + Юнь Цзинь + Чжунли
  • Ганью + Шэньхэ + Яньфэй + Каэдэхара Казуха