Genshin Impact: как настроить линию обзора ночного ворона, чтобы решить головоломку

56
g-enshin-impact

Ближе к началу квеста Immernachtreich Apokalypse в Genshin Impact игрокам будет предложено попытаться управлять странным устройством. Это устройство известно как Взгляд Глубины, и фанаты получат указание, что они должны отрегулировать линию обзора Ночного Ворона, чтобы решить головоломку при взаимодействии с ним. Для тех игроков, которые могут не понимать, что именно это означает, это руководство содержит подробную информацию о том, как настроить линию обзора Ночного Ворона, чтобы решить головоломку в Genshin Impact.

Genshin Impact: отрегулируйте линию обзора Ночного Ворона, чтобы решить головоломку

Проще говоря, настройка линии обзора Night Raven является синонимом настройки вида, который виден при использовании Взгляда глубин. Действительно, игроки Genshin Impact могут изменить положение и уровень масштабирования, когда они просматривают один из этих обелисков, и это именно то, что они должны сделать, чтобы решить связанную с ним головоломку. В частности, фанаты должны настроить вид Взгляда глубин так, чтобы любые «неуместные» объекты казались на своих правильных позициях.

Чтобы попытаться укрепить эту концепцию, в первый раз, когда игрокам будет предложено отрегулировать линию обзора Ночного Ворона, они будут смотреть на сторону диагональной лестницы. Перед ней плавает часть лестницы, и любители гача-игр должны смещать вид Взгляда глубин влево, пока эта часть не заполнит пробел в лестнице. Маленький фиолетовый круг появится в центре экрана, когда игрок приблизится к правильному виду, и он получит визуальное уведомление, когда головоломка будет решена.

Однако это только первый из многих случаев, когда игрокам нужно будет отрегулировать линию обзора Ночного Ворона во время Апокалипсиса Immernachtreich, и головоломки Gaze of the Deep в Genshin Impact усложняются по мере прохождения квеста. Хотя это руководство не дает конкретных решений для каждой из этих головоломок, стоит отметить, что все они решаются очень похожим образом. В самом деле, пока игроки помнят о цели перестановки «неуместных» объектов, у них не должно возникнуть особых проблем при прохождении квеста.

Поклонники также могут думать о цели этих головоломок как о прохождении путей, как это часто бывает. Это особенно верно, когда игроки пытаются спасти Леона в Genshin Impact, поскольку эти этапы квеста Immernachtreich Apokalypse в значительной степени сосредоточены на использовании механизмов Gaze of the Deep для прокладки путей для пойманного в ловушку NPC.

Genshin Impact доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Кроме того обязательно посмотрите рабочие коды Genshin Impact, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые награды.

Последнее обновление 3 недели назад — Валерия Ефимова