Genshin Impact: как найти и победить Cryo Regisvine

g-enshin-impact

Количество доступных боссов Genshin Impact продолжает расти по мере того, как игра выпускает новый контент и регионы. Первоначально игрокам нужно было победить только нескольких боссов, чтобы возвыситься над большинством своих персонажей, но теперь важно знать, что нужно каждому персонажу Genshin Impact для вознесения из-за растущего разнообразия.

Одним из первых боссов в игре является Cryo Regisvine. Этот босс, вероятно, сильно пострадал от Путешественников, особенно если учесть, насколько хороши некоторые крио-персонажи. Например, Genshin Impact Ganyu нуждается в выпадении из Cryo Regisvine вместе с другими персонажами, такими как Diona, Chongyun и Kaeya.

Где найти Cryo Regisvine

Cryo Regisvine можно найти к востоку от города Мондштадт, прямо под Храмом Тысячи Ветров. Самый простой способ получить доступ к этому боссу Genshin Impact — телепортироваться в ближайший домен, а затем войти в бой с боссом через одно из двух доступных отверстий на земле.

Как победить Cryo Regisvine

Cryo Regisvine — обычный босс в Genshin Impact, поэтому у него нет такой сложной механики, как у еженедельного аналога босса. Чтобы победить Cryo Regisvine, игроки должны стремиться уничтожить его слабое место. Как только это слабое место будет уничтожено, босс будет парализован и потеряет 100% сопротивления. 100% — это огромное падение, поэтому игроки должны наносить как можно больше урона, когда босс парализован.

Вот как выглядит сопротивление Cryo Regisvine до и после паралича:

Тип урона Нормальный Парализованный
Физический130%30%
Крио170%70%
поджигатель110%10%
Электро110%10%
гео110%10%
Анемо110%10%
Гидро110%10%

Изначально слабое место можно найти в его корне. После этого он переместится к своему венчику, в середину своих лепестков, похожих на щупальца.

Слабое место работает аналогично криощиту, поэтому игрокам следует использовать поджигатель, чтобы противостоять ему. Другие элементы, такие как Anemo, Electro и Geo, также работают, но намного медленнее, чем использование огня. Если игроки не могут победить этого босса за один цикл, то отличной идеей будет взять с собой пользователя поджигательного лука, такого как Эмбер и Genshin Impact Yoimiya. Попасть в слабое место у венчика можно и без луковых персонажей, но это займет гораздо больше времени.

Если игроки настаивают на том, чтобы использовать только ближний бой, то им нужно дождаться, пока босс ударит по земле своей «головой», открывая людям путь для свободного удара по слабому месту.

Рекомендация команды для Cryo Regisvine

Очевидно, что основным персонажем, которого игроки должны выставить против Cryo Regisvine, является поджигатель. Большинство персонажей Genshin Impact Pyro могут работать на этой работе, за исключением Томы и Синьяна. И у Томы, и у Синьяна довольно плохое приложение Pyro, поэтому им потребуется некоторое время, чтобы уничтожить криоядро босса. Xiangling очень хороша в уничтожении ядра, потому что ее Elemental Burst будет поглощать здоровье слабого места при каждом ударе. Гуоба также поможет с его периодическим уроном поджигателя.

Игрокам следует избегать использования Криоблока против этого босса, так как даже в парализованном состоянии противник имеет колоссальные 70% криосопротивления. Физический также менее эффективен, чем остальные Элементы, так как у босса 30% физического RES.

Также обязательно посмотрите рабочие коды Genshin Impact, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые подарки.

Последнее обновление 28.07.2022