Genshin Impact: как добраться до места, показанного на картине (статические виды)

g-enshin-impact

После того, как Рана заболеет из-за Мараны, игрокам Genshin Impact нужно будет помочь Аранаре провести фестиваль. Арана направляет главного героя в деревню Аранара, место под названием Ванарана. Как только путешественнику Genshin Impact удастся завоевать доверие существа, на карте появится множество локальных заданий. Большинство из них ведут к Аранаре, но один из них направляет игроков к Таинственному почтовому ящику.

Почтовый ящик содержит изображение знакомого места, и игроки Genshin Impact получат новый квест в своем списке квестов, в котором им будет предложено перейти к месту, показанному на картине. Хотя найти это место несложно, может быть неприятно, когда сундук отказывается появляться.

Как перейти к месту, показанному на картине в Genshin Impact

Чтобы перейти к месту, показанному на картине в Genshin Impact, игрокам нужно использовать кнопку «Копать» в правильном месте. Для этого телепортируйтесь к Статуе Семи в Ванаране. Рядом со статуей появится команда «Копать», указывающая, что сокровище там.

Теперь, если игроки нажимают «Копать», а сундук не появляется, это может быть связано с тем, что путешественник и Пеймон застряли внутри Dream Vanarana. Пеймон скажет, что, может быть, это из-за того, что они находятся во Сне Ванаране. Значит, если они вернутся в реальность, то там должен быть клад.

Чтобы вернуться в реальный мир, игрокам нужно отправиться в Силапну. Это камень с отметиной на нем и зеленой аурой вокруг него. Когда игроки найдут Силапну, встаньте перед ней и сыграйте на винтажной лире в Genshin Impact.

Игра на инструменте демонстрирует несколько нот, которые игроки могут воспроизвести на своей лире. Подождите, пока закончится музыка, и Путешественник и Пеймон вернутся в реальность. Теперь, когда игроки вернулись, снова телепортируйтесь к Статуе Семи и выкопайте это сокровище.

Выкопав сокровище, игрокам нужно вернуться к Таинственному почтовому ящику. Там путешественник и Пеймон найдут еще места для посещения на картине и новые сокровища для охоты. Когда игроки откроют свою Араньяку, они обнаружат все новые области Genshin Impact, показанные на картине, и где в каждой из них спрятаны сокровища.

Каждая завершенная локация будет отмечена в Араньяке, что указывает на то, что квест «Статические виды» является частью квестовой линии Genshin Impact Aranara. Однако завершение этой части Араньяки не является обязательным, поскольку фестиваль требует от игроков только помощи Аранаре, в то время как квест «Статические виды» не связан напрямую с лесными существами. Тем не менее, каждое место на картине ведет к сундуку Genshin Impact, поэтому их стоит найти, особенно для повышения уровня Древа грез.

Также обязательно посмотрите рабочие промокоды Геншин Импакт, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и другие игровые подарки. Может быть вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем сайте.