Genshin Impact Glitch показывает, как Тигнари плавает в своем тестовом домене

g-enshin-impact

Сбои были довольно частым явлением в Genshin Impact, чего и следовало ожидать, поскольку мир Тейвата продолжает расширяться почти с каждым новым обновлением. Хотя некоторые ошибки могут раздражать, если они заставляют игроков промахиваться в Spiral Abyss, большинство из них безвредны.

Genshin Impact позволяет игрокам бесплатно опробовать новых персонажей, предлагая тестовые прогоны, которые проходят в специальном домене, в котором они должны сражаться с группой врагов. Новый пост в официальном сабреддите игры выявил интересный сбой с участием одного из новых персонажей, Тигнари.

Пользователь Reddit Shushyy опубликовал видео, на котором новый пользователь лука Dendro летает в воздухе в своем тестовом домене. Видео было хорошо воспринято игровым сообществом, так как пост набрал более 8 тысяч голосов. В нескольких ответах в разделе комментариев утверждается, что у них был подобный опыт после входа в тестовый прогон Тигнари. Несколько фанатов отметили, что Shushyy отлично справился с монтажом видео прямо перед тем, как Тигнари рассказал о том, что враг попал под удар. Тигнари в настоящее время доступен как часть продолжающегося двойного баннера, в котором он изображен вместе с другим популярным пятизвездочным персонажем, пользователем Geo Чжунли.

Сообщество Genshin Impact отреагировало неоднозначно, когда разработчик HoYoverse объявил, что Tighnari присоединится к Standard Banner после окончания обновления 3.0. В то время как некоторые фанаты приветствуют решение расширить набор персонажей для стандартного баннера, другие утверждают, что это изменение снизит шансы на повышение уровня созвездий Тигнари в будущем, поскольку маловероятно, что в ближайшее время он появится на баннере с ограниченным набором персонажей.

Это означает, что игроки, которые хотят получить популярного Forest Watcher на C6, должны попытаться сделать это как можно скорее, учитывая, что его баннер заканчивается 9 сентября. Tighnari — сильный персонаж Dendro DPS, чей стиль игры вращается вокруг использования уникальной механики его Charged. Атака. Его потенциал урона в значительной степени зависит от новой элементарной реакции под названием Quicken, а также от ее подреакции, Spread.

Чтобы вызвать эти стихийные реакции, игрокам необходимо объединить элементы Дендро и Электро. Несмотря на то, что он кажется достойным выбором DPS в Genshin Impact, Тигнари не может много предложить, когда он покинет поле боя. Другие персонажи Dendro, такие как Collei или новая версия Travaler, похоже, имеют гораздо лучшие приложения Dendro, даже если их заменить.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Также обязательно посмотрите рабочие промокоды Геншин Импакт, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и другие игровые ценности. Вероятнее всего вас весьма заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем сайте.