Genshin Impact: где выращивать Jueyun Chilis для Xiangling

g-enshin-impact

Поклонники наслаждаются новой бесплатной ролевой игрой Genshin Impact от miHoYo, так как она была выпущена две недели назад. Недавно сообщалось, что за последние пару недель игра уже принесла более 100 миллионов долларов дохода, что позволило разработчику окупить свои затраты на разработку. В то время как деньги кажутся основной формой инвестиций, которые можно сделать в Genshin Impact, другие обнаружили, что время — не менее крупная инвестиция.

Тратили ли они время, деньги или и то, и другое, вполне вероятно, что игроки достигли точки, когда они пытаются вознести всех своих персонажей. Однако это оказалось сложнее, чем ожидалось, для игроков, которые приобрели профессионального шеф-повара из Лиюэ, Сянлин. Это связано с тем, что один из ее материалов Вознесения, Jueyun Chili, найти немного сложнее. Одним из факторов, из-за которого трудно найти Jueyun Chili, является то, что, в отличие от поврежденной маски или свитка предсказания, перец Chili не выпадает после убийства врагов. Скорее, игроки Genshin Impact должны искать их в дикой природе, растущей среди кустов. К счастью, есть несколько областей, которые изобилуют дразнящим перцем чили, необходимым для восхождения на Сянлин.

Обновлено Нахдой Набиила от 26 октября 2022 г.: выпуск Sumeru в версии 3.0 означает, что игрокам придется собирать гораздо больше материалов для конкретных регионов, чтобы поднять своих любимых персонажей. Однако это не означает, что люди будут свободны от ранее доступных регионов, таких как земли Гео, Лиюэ. Персонажи Genshin Impact всегда будут требовать местной специальности от страны, из которой они родом, поэтому, пока появляются новые юниты из Лиюэ, регион всегда будет актуален для своих материалов. Однако когда дело доходит до Jueyun Chili, Сянлин по-прежнему остается единственным, кто в нем нуждается.

Деревня Циндже

Хотя Jueyun Chilis может быть трудно найти, описание материала дает хорошее место для начала: деревня Qingce в Liyue. Телепортируясь к путевой точке в этом районе и следуя по пути через деревню Цинце, игроки смогут найти достаточное количество чили, чтобы помочь подняться своему любимому повару Лиюэ.

Джуэюн Карст

Другое место, которым игроки, вероятно, захотят воспользоваться, — это Jueyun Karst. Телепортировавшись к Статуе семи возле пика Цинъюнь и спустившись вниз, игроки обнаружат Jueyun Chilis по всей округе.

Кроме того, между путевой точкой телепорта Наньтяньмэнь и долиной Тяньцю на скале вокруг руин есть два растения Jueyun Chili.

Каменные ворота

Первоначально добраться до Jueyun Chilis у Каменных ворот было довольно сложно, но благодаря существованию домена Ridge Watch Domain теперь можно легко получить доступ к этому району. В этом домене люди могут получить артефакты «Упорство Миллелит» и «Бледное пламя», лучшие предметы в слотах для Genshin Impact Zhongli и Eula соответственно. Кусты чили все сидят на утесе, поэтому постарайтесь не упасть на более низкую землю во время прогулки.

Потратив время на Ascending Xiangling, игроки обнаружат, что она станет отличным дополнением к любому составу команды Genshin Impact. Мало того, что она может играть роль поддержки в отряде, где Дилюк является основным наносящим урон, но ее набор также позволяет ей процветать как наносящий урон.