Genshin Impact дает игрокам новый способ получить бесплатные примогемы

g-enshin-impact

Для игроков Genshin Impact Primogems — один из самых ценных ресурсов в игре. Игровая валюта гача также дает игрокам возможность пополнять свою смолу, что дает им больше возможностей для прохождения подземелий и получения вознаграждения. Игроки часто идут на крайние меры, чтобы выжать из игры как можно больше драгоценных камней, особенно при сохранении для будущего персонажа. Теперь новейшее веб-событие HoYoverse даст игрокам возможность бесплатно заработать несколько дополнительных Primogems.

HoYoverse регулярно проводит онлайн-мероприятия для Genshin Impact на веб-сайте разработчика, что дает фанатам возможность заработать дополнительные примогемы и внутриигровые ресурсы. Веб-события Genshin обычно совпадают с новым контентом, добавленным во время последнего обновления игры, и игрокам предлагается выполнять ежедневные задания за вознаграждение. Примогемы также являются основной частью трансляций «Специальной программы» Genshin Impact, в которых потоки обновлений выдают зрителям коды вознаграждения с ограниченным временем действия. Теперь, чтобы отпраздновать выпуск саундтрека к The Chasm, HoYoverse раздает Primogems 2 миллионам счастливчиков.

Мероприятие HoYoverse «Echoes of the Chasm» посвящено выпуску одноименного альбома The Chasm OST, что дает фанатам шанс заработать несколько Primogems. Поклонники могут принять участие в розыгрыше через веб-сайт HoYoLab, прослушав три песни из саундтрека, а затем поделившись событием в социальных сетях. Победившие игроки получат код погашения за 40 Primogems в Genshin Impact, а также эксклюзивную рамку аватара для форумов HoYoLab. Розыгрыш продлится до 30 июня, а победители будут проинформированы через систему обмена сообщениями HoYoLab после завершения мероприятия.

Введение The Chasm в Genshin Impact в версии 2.6 произошло после того, как слухи об этом регионе ходили за несколько месяцев до этого. Утечки раскрыли карту Пропасти еще в феврале, и этот регион также упоминался персонажами в Genshin Impact. С тех пор Пропасть была в центре внимания основных игровых событий Genshin Impact как в версии 2.6, так и в версии 2.7. HoYoverse также проводит отдельную раздачу на своих форумах, где фанаты могут выиграть товары на тему Genshin Impact.

Genshin Impact, похоже, готовит игрокам плотный график на весь 2022 год с новыми персонажами и регионами на горизонте. В прошлом месяце был показан новый предстоящий персонаж Genshin Impact в Shikanoin Heizou с существующими персонажами Diluc и Fischl, которые, по слухам, получат скины. Утечки также предполагают, что четвертый регион игры, Сумеру, может быть не за горами, поскольку, как сообщается, он появится с версией 3.0 позже в этом году. Новейшая раздача HoYoverse даст фанатам несколько дополнительных Primogems, чтобы продолжить охоту на своих любимых персонажей.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Последнее обновление 27.06.2022