Genshin Impact: что нужно знать, прежде чем тянуть за Shikanoin Heizou

4
g-enshin-impact

Shikanoin Heizou в Genshin Impact — это как глоток свежего воздуха в повторяющейся игровой механике. После выпуска Yelan, который слишком похож на Xingqiu, и Kuki Shinobu, который слишком нишевый, чтобы быть важным, Heizou здесь, чтобы принести игрокам, которые хотят перемен, развлечение.

Персонаж Анемо будет обладателем Катализатора в Genshin Impact, который отлично наносит урон. Тем не менее, как 4-звездочный персонаж, ожидается, что будут замечены некоторые слабости, поэтому игроки должны знать следующие факты, прежде чем стремиться заполучить Хейдзо в свою группу.

Стоит ли тянуть за Shikanoin Heizou в Genshin Impact?

Обычно персонажи Анемо отлично подходят в качестве саппорта благодаря наличию артефактов Viridescent Venerer. Единственным исключением из этого был Сяо, но теперь к списку добавился Хэйзоу. Короче говоря, Heizou не стоит того, если игроки стремятся к большому количеству DPS. Тем не менее, для тех, кто хочет немного повеселиться, детектив Комиссии Тенрю может привнести в игру новый и освежающий стиль игры. Вот некоторые примечательные вещи, которые игроки должны знать, прежде чем играть за Шиканоина Хейзоу в Genshin Impact.

Shikanoin Heizou в первую очередь является основным бойцом

Shikanoin Heizou в первую очередь предназначен для игры в качестве основного DPS в Genshin Impact. Тем не менее, его личный урон несколько не впечатляет по сравнению с другими DPS, особенно с 5-звездочной редкостью. Shikanoin Heizou может нанести большой урон с помощью своего навыка Elemental Skill, но это все. Путешественники не смогут насладиться большими цифрами от обычных хитов Heizou.

К сожалению, несмотря на то, что Хейзоу может нанести большой урон своим навыком, а его Взрыв также прост в использовании (он требует мало энергии и имеет время восстановления), детектив не очень подходит в качестве суб-DPS. Он действительно может нанести приличный урон, не тратя время на поле боя, но по сравнению с преданными саппортами, такими как Сахароза, Казуха и Венти, нет ничего, что Хейдзо мог бы сделать лучше, чем они.

Билд Shikanoin Heizou зависит от врага

Мало того, что у Хейзо низкий урон от базовой атаки, он еще и не очень гибкий. Его сборка Genshin Impact отличается в зависимости от врагов, с которыми столкнутся игроки.

В ситуации, когда Вихрь более выгоден (когда вокруг много монстров), чистая сборка Мастерства стихий будет блистать, но если присутствует только один враг (например, с боссами), то урон Вихря становится гораздо менее значительным. Хотя переключение сборок может быть легко выполнено, это означает, что Heizou не очень гибкий персонаж для игры.

Сильные и слабые стороны Шиканоин Хэйзоу

Несмотря на множество слабостей, Шиканоин Хейдзо все еще может блистать в нескольких аспектах.

Сильные стороны Шиканоин Хейзо:

  • Может легко вращать элементы ауры
  • Elemental Burst требует всего 40 энергии для использования и имеет короткое время восстановления (12 секунд).
  • Elemental Skill может нанести большое количество урона
  • Удивительно против орды врагов

Слабость Шиканоина Хейзо:

  • Сильно зависит от наличия в команде крио-, электро-, пиро- или гидромодулей.
  • Не подходит для команды Anemo и Geo
  • Плохо генерирует энергию
  • Урон стихийного навыка сильно зависит от стека склонения.
  • Не подходит в качестве суб-DPS
  • Не очень хорош против одиночных целей.

Кроме того обязательно посмотрите действующие коды Genshin Impact, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые ценности.

Последнее обновление 2 месяца назад — Валерия Ефимова