Genshin Impact: что нужно знать, прежде чем тянуть за Каэдехару Казуху

9

Персонажи-анемо в Genshin Impact обычно больше находятся на линии поддержки, чем другие. Есть некоторые исключения, такие как Сяо, у которого действительно нет какой-либо Поддерживающей стороны, и все его способности сосредоточены на нанесении максимального урона. Между тем, в обеих полосах стоит Каэдехара Казуха, способная с легкостью выполнять обе задачи.

Наконец-то подошло к концу ожидание повторного баннера Каэдехары Казухи Genshin Impact, и игроки, которые пропустили его в первый раз, наконец-то могут его получить. Хотя никто не может отрицать, насколько хорошим может быть Казуха, есть еще кое-что, что нужно знать, прежде чем тянуть баннер повторного показа Казухи.

Стоит ли тянуть за Каэдехару Казуху в Genshin Impact?

Казуха — один из лучших саппортов в Genshin Impact, так что да, за него определенно стоит побороться. Точно так же, как Чжунли после его баффа, ценность Казухи раскрылась позже после его знамени.

Каэдэхара Казуха — саппорт высшего уровня

Любая команда выиграет от бесконечной поддержки, которую может предложить Каэдехара Казуха. Он может делать много вещей, например, контролировать толпу врагов, постоянно запускать Swirl, усиливать Elemental DMG команды, ослаблять сопротивление врагов и быть одной из лучших батарей Genshin Impact.

Казуха может делать все это, одновременно нанося большой урон. Даже если он построен на полных артефактах Elemental Mastery (что максимизирует его бафф), урон, который он наносит, все равно будет приличным.

Каэдехара Казуха — лучший уровень в бездне

Принимая во внимание способность Казухи контролировать врагов и снижать их сопротивление, одновременно увеличивая стихийный урон своих товарищей по команде, Казуха является одним из самых популярных персонажей в Бездне.

Казуха также великолепен в паре с Беннеттом. Беннет также является первоклассным юнитом Бездны, поэтому их комбинация популярна в сообществе. С вливанием Пиро Беннета Казуха может легко Вращать Пиро и давать Бонус Пиро Урона, увеличивая при этом свою собственную АТК.

Каэдехара Казуха имеет хорошие созвездия

На некоторые созвездия Казухи можно не обращать внимания, но его C2 и C6 улучшают его игровой процесс. Из-за универсальности Казухи его Созвездия улучшают все его роли. Игрокам рекомендуется дойти до C2 Казухи, если они хотят получить некоторые из его созвездий.

Сильные и слабые стороны Каэдехары Казухи

Сильные стороны Каэдехары Казухи:

  • Может работать без созвездий
  • Обладает удивительной способностью полировки при четвертом восхождении.
  • Имеет дружественное к F2P оборудование
  • Удивительная батарея
  • Не требует полевого времени
  • Может легко выполнять все вспомогательные задачи Anemo

Слабые стороны Каэдехары Казухи:

  • Для правильной работы требуется хотя бы один Cryo, Hydro, Pyro или Cryo в команде.
  • Не очень хорошо работает в командах Anemo и Geo.
  • Будучи построенным как основной ДПС Геншина, Казуха не может работать так же хорошо, как другие ДПС.

Кроме того обязательно посмотрите рабочие коды Genshin Impact, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые подарки.

Последнее обновление 2 месяца назад — Валерия Ефимова