Genshin Impact 2.8: все сундуки Golden Apple Archipelago Day 1

37
g-enshin-impact

Остров архипелага Золотое яблоко вернулся в Genshin Impact 2.8 с множеством новых интересных функций. Путешественникам снова предстоит прокатиться на Вейврайдере и исследовать острова, чтобы собрать различные награды и открыть сундуки по всему Архипелагу Золотого Яблока.

Как и во многих событиях Genshin Impact, не все доступно в первый день события Summertime Odyssey. Тем не менее, игроки могут исследовать новую область и разблокировать все путевые точки телепорта, чтобы полностью открыть карту. Всего в первый день доступно 23 сундука.

Где найти каждый сундук на архипелаге Золотое яблоко

Как и в первом Архипелаге Золотого Яблока, не все сундуки с сокровищами доступны при запуске. Вместо этого игрокам придется ждать несколько дней и выполнять сюжетные квесты на островах, чтобы получить доступ к большему количеству сундуков. На первый день по всему Архипелагу Золотого Яблока разбросано 23 сундука. Некоторые из них легко найти, в то время как остальные могут быть трудно обнаружить.

Наиболее очевидные из них находятся в океане, между островами и вокруг них. Сундуки охраняет одна группа врагов. Игроки могут легко вынуть их и приступить к открытию этих сундуков. Лучшее место, чтобы начать охоту за такими сундуками, — это собирать мусор между островом Пудинг, островом Майнасиус и островом Расколотый. Они содержат 10 из всех 23 сундуков, что очень понравится игрокам.

Обратите внимание, что не все встречи с водой — это Хиличурлы, защищающие сундук, иногда это вызов, который игрокам нужно принять со своим Вейврайдером.

Один из самых сложных сундуков находится на безымянном маленьком острове к югу от Расколотого острова, к северо-западу от Острова Майнасиус. Там игроки будут сражаться с небольшой волной больших и малых гидрослизней. После этого копайте землю, чтобы получить спрятанный сундук с сокровищами.

Помимо выкапывания сундуков с сокровищами, есть и другие способы их обнаружить. Большинство из них представляют собой классические механизмы и не требуют дополнительных усилий, однако некоторые сундуки хорошо спрятаны, например, сундук на среднем острове (к востоку от Расколотого острова). Он спрятан внутри куста, за небольшим деревом.

Поскольку это все еще первый день, игрокам еще предстоит ощутить всю атмосферу архипелага Золотое Яблоко. Со временем на острова будет добавлено больше контента Genshin Impact.

Имейте в виду, что для участия в событии «Летняя одиссея» необходимо выполнить определенные требования. Эти требования таковы:

  • Игроки должны иметь приключенческий ранг 32 или выше.
  • Квест Архонта «Глава II: Пролог — Осенние ветры, Алые листья» должен быть выполнен.
  • Завершить сюжетный квест Моны «Глава Астроляб: Акт I — За пределами звезд этого мира» необходимо выполнить.

Также обязательно посмотрите рабочие коды Genshin Impact, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые награды.

Последнее обновление 3 месяца назад — Валерия Ефимова