Genshin Impact 2.8: как очистить водные жилы и получить воду из ледникового источника

17
g-enshin-impact

Последняя версия Genshin Impact началась с мощного события под названием «Летняя одиссея», которое вернуло игрокам остров архипелага Золотое яблоко. С новым набором персонажей Событие заключается в том, чтобы войти в миражи этих персонажей в виде домена и помочь им пройти испытание.

Во второй день Summertime Odyssey Event в Genshin Impact выходит часть The Islands Stirring Strings, посвященная рок-н-ролльному музыканту Синьяну. Помогая Рок-звезде в ее собственных владениях, группа встречает Пылающее Сердце, отчаянно нуждающееся в Ледяной Родниковой Воде, чтобы освежить ее голосовые связки.

Как очистить водные вены и получить ледниковую родниковую воду в Genshin Impact

Когда группа начинает свое путешествие во владениях Синьяна, они натыкаются на умирающее Пылающее Сердце, которое просит их добыть воду из ледникового источника. Синьян, конечно, соглашается, и Пылающее Сердце объясняет, что для этого группа должна очистить водные жилы на Расколотом острове.

Чтобы очистить водные вены, игроки должны выбраться из владений Синьяна и следовать по водной тропе, пока она движется, что приведет их к нужному месту назначения.

По пути будут появляться ловушки, поэтому игрокам нужно будет их уничтожить и продолжить движение по водной тропе.

После препятствия нужно решить небольшую головоломку. После этого барьер, закрывающий дверь, будет удален, и игроки смогут продолжить вход в пещеру. Внутри путешественники столкнутся с еще одним препятствием с тупиком. Там они могут прочитать одну записку Альбедо, оставленную во время его последнего визита, в которой говорится, насколько прекрасны пейзаж и звук.

Новая водная тропа будет подниматься на гору, и игроки должны продолжать следовать по ней. Наконец, появится родник, и игроки могут решить еще одну небольшую головоломку рядом с ним, чтобы использовать его.

Снова наполнив родник, игроки могут набрать воды, подготовив бутылку для Пылающего Сердца обратно во владения Синьяня.

Это будет не последний раз, когда группе придется очищать воду в горах. После этого квеста игрокам придется очищать больше родниковых вод и взбираться на горы. Когда Синьян просыпается от воспоминаний, когда Юн Джин и Сянлин удивили рок-звезду в день ее рождения, она выражает свои чувства к вечеринке по поводу очистки двух водных вен, протекающих через горы.

Поняв, что не все вены можно разблокировать, группа возвращается к Пылающему Сердцу и просит о помощи, в результате чего их перенаправляют в Замороженную Душу на верхнем этаже. Разговор с последним показывает, что на самом деле в оставшихся горах есть еще две заблокированные вены, которые необходимо исправить, иначе Синьян не сможет выступать.

Genshin Impact доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Кроме того обязательно посмотрите действующие коды Genshin Impact, которые предоставят вам безвозмездные камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые награды.

Последнее обновление 3 недели назад — Валерия Ефимова