Genshin Impact 2.8: как добраться и решить головоломку Broken Isle (три драгоценных сундука)

g-enshin-impact

После завершения части The Islands Stirring Strings в событии Summer Odyssey игроки Genshin Impact теперь могут свободно исследовать остров Xinyan в двух его формах. Специальный барабан может изменить высоту некоторых гор, что сильно повлияет на пару его головоломок, поскольку некоторые из них кажутся неразрешимыми.

Исследуя остров в Genshin Impact, путешественники, скорее всего, столкнулись со странной головоломкой, в которой монументы поджигателя погружены под воду. Решить ее довольно просто, так как нужно всего лишь изменить высоту гор, что позволит механику сломать барьер и открыть три драгоценных сундука. Следующая статья расскажет игрокам, как решить загадку Расколотого острова и получить драгоценные сундуки в Genshin Impact.

Как добраться и решить головоломку Broken Isle

Чтобы найти безымянную головоломку, которая вознаграждает тремя драгоценными сундуками, игрокам Genshin Impact нужно пройти еще одну головоломку, чтобы найти пещеру. Сначала это просто. Все, что им нужно сделать, это изменить остров и сместить его восточную гору на более низкую.

Появится вход в пещеру, через который игроки могут пройти, чтобы найти и начать головоломку Broken Isle.

Игроков встретят четыре факела и один запертый монумент. Чтобы разблокировать его, они должны использовать персонажа-поджигателя, чтобы зажечь все четыре факела. После этого им нужно будет атаковать монумент поджигателя с поджигателем, чтобы понизить уровень воды в пещере.

Вода остановится, и появится основная загадка. Чтобы испытать совершенно новый опыт, игроки должны искать второй памятник, чтобы снова понизить уровень воды.

В отличие от первых четырех факелов, эти разбросаны по округе и не могут быть найдены в одном месте. Один из факелов находится даже в совершенно другой пещере. Конечно, игрокам не придется идти на это.

Вместо этого они могут использовать дверь в конце пещеры, которая откроет короткий путь к пещере-головоломке.

Теперь игроки должны вернуться, чтобы изменить стиль горы. Восточная гора должна вернуться к своей первоначальной форме, вернувшись на всю свою высоту. Затем игроки могут пройти по дороге между двумя горами, прежде чем направиться налево и войти внутрь горы, где Альбедо оставила свою записку.

Там они найдут кратчайший путь, который ведет внутрь головоломки во время этой формы Острова. Теперь они могут осветить памятник, что снова приведет к снижению уровня воды.

Отсюда головоломка довольно проста. Для открытия сундука требуется движение только одного механизма.

После этого дерево должно исчезнуть, а игроки могут легко расставить механизмы для стрельбы внутри маленькой дыры.

Три драгоценных сундука будут внутри после вскрытия их стены.

Genshin Impact доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Также обязательно посмотрите активные коды Genshin Impact, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые подарки.

Последнее обновление 21.07.2022