Genshin Impact 2.8: где найти трех светлых на острове Пудинг

g-enshin-impact

Событие Golden Apple Archipelago начинается второй день в Genshin Impact. На этот раз люди смогли познакомиться с историей Казухи через серию доменов, демонстрирующих всю его прошлую историю и борьбу. Игроки станут свидетелями его связи с отцом и дедом и узнают, как сам Казуха повзрослел вдали от своих семейных уз и бремени.

После того, как владения Казухи закончатся, игроки получат шесть предметов, которые могут превратить два Пудинговых острова в разные типы островов. Игроки могут изменить внешний вид левого и правого острова Пудинг на острова, похожие на Мондштадт, Лиюэ и Инадзума. Они называются Неторопливые Скалы, Скалы Ховерлайта и Непреклонные Скалы.

Где найти трех светлых в Genshin Impact

При смене внешнего вида будут меняться головоломки и казначеи. Одна из этих головоломок дает игрокам Драгоценный сундук после того, как они найдут трех Светлых и вернут их в свои дворы. Каждый Видимый спрятан в одном месте среди трех типов Островов Пудинга.

Где найти Благих в неторопливых скалах

При переключении на Неторопливые скалы Пудинг-Айлс будут отображаться как остров Мондштадт. Даже материалы, головоломки и враги — это все, с чем игроки столкнутся в Мондштадте. Чтобы получить Видимых внутри Неторопливых Скал, игроки должны отправиться к Бонсай, расположенному на крошечном острове к северо-западу от Островов Пудинг, и переставить Бонсай в Неторопливые Скалы.

После переключения игроки могут телепортироваться к путевой точке на вершине левой горы Пудинг-Айл. С путевой точки им нужно будет спрыгнуть к деревянному мосту между двумя островами и посмотреть на восток, чтобы найти Благих, захваченных ветром. Затем они могут спрыгнуть вниз и следовать за Благими, когда они спускаются с горы.

Где найти Seelie в Hoverlight Rocks

Как и в случае с первым Благим игроком, игроки должны использовать Бонсай и превратить Острова в Скалы Ховерлайта. Острова пудингов превратятся в двойников Инадзумы. Все враги, головоломки и предметы также превратятся в копии того, что игроки найдут в нации Электро.

Как только это произойдет, игроки должны телепортироваться к путевой точке наверху, а Благие должны оказаться перед небольшим парящим островом. Добраться до этого парящего острова не так просто, так как он далеко, но полета к нему должно быть достаточно, чтобы добраться до него. Если игроки не могут добраться до него таким образом, под горой должно быть разовое испытание, которое приведет игроков на вершину парящего острова.

Где найти Благих В Непреклонных Скалах

Третий и последний Видимый находится среди Непреклонных Скал, которые напоминают Лиюэ в Genshin Impact. Игроки должны переключиться на этот вид, а затем телепортироваться к путевой точке Пудинг-Айлс. Оттуда они захотят направиться на восток, а затем спрыгнуть со скалы.

Путешественники должны увидеть хрупкий камень под местом приземления. Нападение на эту скалу откроет спрятанных Благих. Следуйте за последним Благим к его двору, и в награду за возвращение всех трех Благих появится Драгоценный сундук.

Genshin Impact доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Также обязательно посмотрите рабочие коды Genshin Impact, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые награды.

Последнее обновление 21.07.2022