Гениальный трюк Elden Ring показывает, как легко убить Олега в Castle Sol

1
e-lden-ring

Несмотря на смехотворно высокую сложность некоторых сражений с боссами в Elden Ring, иногда обычные враги могут причинить игроку огромное горе. Будь то огромная группа мелких врагов или мини-босс, в Elden Ring есть множество дополнительных бойцов, с которыми игрок может сражаться. Хотя один игрок недавно нашел способ значительно упростить уничтожение некоторых вражеских NPC.

В одном из самых северных регионов карты Elden Ring находится Castle Sol. Это не обязательное место в Elden Ring, но это одна из самых сложных областей во всей игре. Большая часть того, почему это так, — это различные враги, с которыми может столкнуться игрок, в том числе Олегы, которые представляют собой призрачные призраки рыцарей, которые могут телепортироваться к игроку. Способность, которой в полной мере воспользовался один блестящий игрок.

На Reddit пользователь по имени Salamatiqus нашел гениальный способ избавиться от Олега в Castle Sol. Чтобы использовать этот трюк, игроки должны стоять на высокой скале. Затем, бросив метательное оружие в Олега и тут же развернувшись в обратную сторону, Олег телепортируется за игроком и моментально падает из-за телепортации в пустое пространство за игроком.

За несколько месяцев, прошедших после выхода Elden Ring, игроки разработали творческие методы уничтожения врагов и даже мини-боссов, таких как Рыцарь Горнила. Однако этот метод полностью полагается на способности врага, а не на собственные навыки игрока, что значительно упрощает процесс их победы.

Удивительно, как многого удалось добиться игрокам в рамках Elden Ring. Учитывая, что это самая первая игра FromSoftware с открытым миром, тот факт, что студия смогла переработать элементы дизайна предыдущих игр FromSoftware и заставить их синергетически работать в формате открытого мира, является весьма впечатляющим достижением. Это позволило игрокам гораздо больше экспериментировать с активным игровым процессом.

В любом случае будет интересно посмотреть, чего еще добьются игроки в рамках Elden Ring. Множество головокружительных геймплейных роликов уже выложили в сеть, в которых игроки уничтожают некоторых из самых сильных боссов в Elden Ring. Одному игроку даже удалось полностью уничтожить Малению менее чем за минуту, и многие считают ее одним из самых сложных боссов во всей игре.

Elden Ring доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.