Где собрать топливные элементы и вернуть рюкзак в Fortnite

Fortnite - советы, гайд, секреты

Одно из последних заданий Сопротивления в Fortnite Глава 3 Сезон 2 — «Экипировать рюкзак и собрать топливные элементы возле Командной пещеры». Задача игроков — зарядить нанобатарею рюкзака с помощью топливных элементов, найденных в контролируемом IO месте и вокруг него. Этот квест станет доступен после того, как участники установят устройство Uplink возле Седьмого аванпоста II или Седьмого аванпоста V. Пройдя все этапы этого задания, поклонники Fortnite получат 23 000 XP в качестве награды за продвижение по Battle Pass.

Как только устройство будет установлено, The Imagined поручит главному герою Fortnite подобрать устройство, напоминающее рюкзак, известное как Chargepack, которое может хранить энергию из топливных элементов, необходимую для питания мехов. Однако главная сложность заключается в том, что зарядный рюкзак будет разряжаться по мере того, как игрок будет путешествовать по острову. Поэтому необходимо как можно скорее вернуть рюкзак на Седьмой аванпост II или Седьмой аванпост V. Зарядный ранец выглядит как синяя канистра, на задней стенке которой расположен многополосный дисплей, показывающий остаток топлива. Топливные элементы выглядят как небольшие светящиеся голубые резервуары с электрической энергией. Игроки могут автоматически подбирать ячейки, проходя над ними.

После экипировки рюкзака в Fortnite Глава 3 Сезон 2 в левом верхнем углу экрана появится следующее желтое сообщение: «Получите топливные элементы в Командной пещере и верните рюкзак на Седьмой аванпост II или Седьмой аванпост V заполненным хотя бы наполовину». Эта формулировка может показаться некоторым игрокам несколько запутанной, но решение проблемы в меру простое.

Как выполнить квест «Доставка рюкзака с топливными элементами» в Fortnite

Хотя поклонники Fortnite могут выполнить квест «Сопротивление» на Седьмой заставе II или Седьмой заставе V, рекомендуется отправиться на Седьмую заставу V, чтобы пройти самый простой маршрут. Начиная с задней или передней части аванпоста, возьмите один из доступных рюкзаков Chargepack. Идите по тропе на северо-восток к небольшой сторожевой башне у моста через реку. Войдите в башню и подберите единственный топливный элемент на земле. Развернитесь и верните заряженный рюкзак на Седьмой аванпост V, чтобы завершить квест в Fortnite.

Те, кто, возможно, погиб от другого игрока или не смог выполнить квест на Седьмой заставе V, всегда могут попытать счастья на Седьмой заставе II. Чтобы найти и собрать топливные элементы, найдите на карте белые ромбовидные восклицательные знаки. После достижения уровня заряда 50% или выше, вернитесь на любой из аванпостов и положите рюкзак на небольшие подставки для зарядки.