Где найти живописные точки на локации Астра в Tower of Fantasy

108
Tower Of Fantasy - гайд - руководство - игра на ПК

Астра — это первая область в Tower of Fantasy, и поэтому ее легче всего полностью исследовать в Tower of Fantasy. Просто выполнив все сюжетные миссии, можно получить около 10-15% от общей планки завершения, но чтобы убедиться, что вы собрали все предметы в Астре, вам нужно найти все живописные точки в Астре. Это руководство поможет вам найти все живописные точки в регионе Астра в игре Tower of Fantasy.

Tower of Fantasy - полный гайд

Расположение живописных точек в Астра в Tower of Fantasy

Основная причина, по которой игроки должны искать все живописные места в ТОФ, — это получение 100%-ного завершения и сопутствующей ему награды — Черного ядра.

В регионе Астра есть пять живописных мест. Если вы хотите найти эти локации, вам нужно как можно больше исследовать мир. Там, где у вас есть возможность собрать живописную локацию, появится значок Голограммного глаза. Просто подойдите к значку, когда найдете его, и взаимодействуйте с ним, чтобы получить локацию.

Ниже перечислены все живописные места в регионе Астра в игре ТОФ.

Tower of Fantasy - полный гайд

Astra Shelter

Первая локация Scenic находится в Астра Шелтер. Вам нужно забраться на здание и с вершины синей сферы на вершине здания попасть на вершину скалы, а там пройти на палубу, чтобы найти значок глаза.

Координаты: -097.5, 789.8

Награды: 20x Темные кристаллы, 20x Очки разведки Астра

Northern Ring Ranges

Из космического разлома направляйтесь направо и выходите через ворота шахты. По мере продвижения вы сможете найти красный люк. Отсюда взберитесь на утес и продолжайте подниматься, пока не увидите черный гриб. На вершине скалы осмотрите гриб, пока не увидите значок глаза.

Координаты: -873.7, 791.5

Награды: 20x Темные кристаллы, 20x Очки разведки Астра

Mega Arena

Это живописное место можно найти в тренировочном комплексе, расположенном на Футбольном поле. Заберитесь на скалу в левой части поля. Здесь вы найдете значок глаза для живописной локации.

Координаты: -392.8, 723.5

Награды: 20x Темные кристаллы, 20x Очки разведки Астра

Ring of Echos

Локация находится в тренировочном центре Ловкость в Багровых столбах. Вы можете найти каменный столб рядом с объектом. Заберитесь на столб, чтобы найти значок глаза для живописных локаций.

Координаты: -664.2, 900.7

Награды: 20x Темные кристаллы, 20x Очки разведки Астра

Tomb of Thorns

Отправляйтесь в Южные кольцевые хребты из космического разлома. Оттуда спрыгните вниз с левой стороны, и возле корней скалы вы найдете значок глаза для живописного места.

Координаты: -617.6, 1094.6

Награды: 20x Темные кристаллы, 20x Очки разведки Астра

Также обязательно узнайте, как разблокировать совместные операции и как получить темные кристаллы в ТОФ.

Последнее обновление 1 месяц назад — GameZoom

Предыдущая статьяGenshin Impact: все локации Radiant Spincrystal в Liyue
Следующая статьяDestiny 2 Nerfs Omnioculus, Buffs Le Monarque, Thunderlord, больше с сезоном 18