Где найти шепчущую плиту в God of War: Ragnarök

God of War Ragnarok - гайд по игре - секреты - хитрости

Шепчущая плита в God of War: Ragnarök — это ресурс, используемый для модернизации широкого спектра снаряжения, включая Яростный молот, Счастливый набалдашник Хаура и Зауротер Львиного рева. Мир Рагнарека — опасное место, поэтому Кратосу и Атреусу понадобится любое преимущество в модернизации, чтобы победить своих врагов. Поэтому сбор таких ценных материалов, как Шепчущие плиты, важен для развития игрового процесса. Конечно, опытные игроки могут пройти всю историю без апгрейдов, но среднему игроку такое занятие не рекомендуется.

Чтобы получить Шепчущие плиты для улучшения снаряжения, игроки должны разграбить случайные сундуки с сокровищами, встречающиеся в God of War: Ragnarök. В отличие от Рунических атак или ключевых предметов, Шепчущие плиты — это обычный ремесленный ресурс, который можно найти в любом сундуке. Это не значит, что каждый сундук будет содержать этот материал, но игроки обязательно наткнутся на него, исследуя королевства и продвигаясь по основной кампании. Соответственно, игрокам крайне важно разграбить каждый встречный сундук, чтобы убедиться, что они найдут Шепчущие плиты.

God of War Ragnarok = гайд по игре

Поиск шепчущих плит в God of War: Ragnarök

Лучший способ «добывать» шепчущие плиты в God of War: Ragnarök — это выполнение многочисленных побочных заданий Фавора, которые игроки получают во время своего путешествия. Эти задания часто не только знакомят фанатов с историей и новыми локациями, но и являются отличным источником ценных ресурсов, таких как шепчущие плиты. Имейте в виду, что плиты не даются в качестве прямой награды за выполнение заданий в God of War: Ragnarök. Вместо этого участники, скорее всего, найдут материалы в многочисленных сундуках, расположенных вдоль линейных путей этих миссий.

Сундуки с сокровищами являются единственным источником Шепчущих плит в God of War: Ragnarök, так как в игре нет врагов, которые могут выпасть в качестве материала. В результате некоторые искатели приключений могут почувствовать, что поиск этого ресурса является сложной и утомительной задачей из-за его нехватки.

Чтобы предотвратить такое уныние, игрокам рекомендуется выполнять как можно больше заданий, поскольку побочные задания часто приводят Кратоса и Атреуса в новые места, где можно получить ресурсы. Как только игроки соберут достаточно Шепчущих плит для улучшения, они смогут посетить мастерскую братьев Хульдры, чтобы изменить свое снаряжение в God of War: Ragnarök.