Где найти ретро-холодильник в Warzone 2 DMZ

Warzone 2 - FAQ по игре - руководство - гайд - советы и хитрости

Карта Аль-Мазрах в игре Call of Duty: Warzone 2 DMZ обширна и полна скрытых тайников с добычей, например, холодильник «Ретро-подиум». Хотя неизвестно, является ли этот холодильник тонким намеком на «ядерный холодильник» из фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», контейнер имеет высокий шанс подарить бойцам ценные вещи. Среди награбленных предметов могут быть такие награды, как тысячи долларов, ключ к другому тайнику с награбленным или бронежилет высокого уровня. Тем не менее, найти холодильник Retro Runway Fridge в ДМЗ может быть довольно сложно для тех, кто не знаком с местоположением тайника.

Холодильник Retro Runway Fridge можно найти на территории аэропорта Аль-Малик в Аль-Мазре в Warzone 2 DMZ. Точнее, выжившие должны добраться до восточного конца разрушенной взлетно-посадочной полосы, построенной над водой.

Игроки могут доплыть до этого места после прибытия в аэропорт или найти военный катер и добраться на нем до тайника с награбленным. Естественно, использование транспортного средства для путешествия к холодильнику быстрее, чем плавание, но это обязательно привлечет внимание враждебных NPC или других игроков.

Call of Duty Modern Warfare II - гайд по игре

Расположение холодильника в Warzone 2 DMZ

Для пояснения, аэропорт Аль Малик расположен в юго-восточном углу карты ДМЗ и соседствует с крепостью Аль Багра, бухтой Сариф и деревней Ахкдар. Как только игроки доберутся до аэропорта, они могут направиться к концу взлетно-посадочной полосы, выходящей на восток к морю. Ретро холодильник на взлетной полосе в Warzone 2 будет лежать в значительном кратере, что поможет пользователям определить точное местонахождение тайника в Аль-Мазре. Следует отметить, что эта часть взлетно-посадочной полосы полностью открыта, что означает отсутствие укрытия, в котором игроки могли бы укрыться в случае нападения или засады. Поэтому, если пользователи чувствуют, что могут попасть в засаду или преследование, когда приближаются к месту расположения холодильника, идеальным вариантом будет наличие лодки.

Согласно YouTuber the Full Measure, получение ключа от холодильника Retro Runway в Warzone 2 полностью зависит от RNG. Игроки могут получить ключ, разграбив другой тайник, обшаривая контейнеры или выполняя задания фракций. Кроме того, если пользователь заметит другого игрока, направляющегося к месту расположения холодильника Retro Runway Fridge в аэропорту, велика вероятность, что у него есть ключ в Warzone 2. Поэтому бойцы могут воспользоваться ситуацией, уничтожив другого игрока, украв у него ключ и разграбив холодильник.

Последнее обновление 18.01.2023