Где найти ледяные ядра в Tower of Fantasy

Tower of Fantasy - гайд - секреты - руководство

Чтобы улучшить оружие ледяных элементалей, такое как Rosy Edge, Icewind Arrow или Absolute Zero, странникам Tower of Fantasy понадобится базовый материал для изготовления, известный как Icecore. Подобно уровням редкости материалов для улучшения оружия в Genshin Impact, осколки стихий, такие как ледяные ядра, имеют различные уровни улучшения, при этом сами ледяные ядра являются самыми простыми. Например, если соединить четыре Ледяных ядра вместе, то получится Сердце Зимы (Heart of Winter) — ресурс более высокого уровня в ТОФ, который можно использовать для улучшения снаряжения более высокого уровня. Соответственно, поиск и получение ледяных ядер также будет актуальным для тех, кто совершенствует свое вооружение с использованием льда.

Чтобы получить ледяные ядра или другие элементальные осколки в ТОФ, у странников есть два основных варианта. Во-первых, они могут посетить магазин оружия, где продаются Icecore с ежедневным запасом в 10 штук. Каждый осколок стоит черное золото ×1, побочную валюту, получаемую за выполнение специальных заказов. В частности, Странники должны использовать Золотые ядра, чтобы получить Черное золото. Магазин оружия также содержит дубликаты ядер для снаряжения, которым игрок уже владеет. Однако эти предметы стоят гораздо дороже, чем Осколки стихий. Тем не менее, такие раритеты — лучший выбор, чем тратить черное золото на осколки, если только у Странника нет лишней валюты.

Другим способом поиска материалов Icecore в Tower of Fantasy является разведка. Подобно ядрам огня, встречающимся в окружающей среде, узлы Icecore расположены в фиксированных местах по всей карте, и их можно собирать для получения ресурсов. Хотя игроки обычно получают базовые ледяные ядра, есть шанс получить более сложные предметы, например Сердце зимы.

Tower of Fantasy - полный гайд

Поиск ледяных ядер в Tower Of Fantasy

Однако кластеры Icecore нельзя собрать, просто ударив по ним любым оружием в Tower of Fantasy. Подобно тому, как для разрушения электрокристаллов в Genshin Impact требуется элемент Pyro, узлы Icecore разрушаются исключительно с помощью оружия элементаля Ice. Соответственно, Странники должны использовать такое оружие, как Морозное копье или Стрела ледяного ветра, чтобы разрушить кластер Icecore и получить его ресурсы. Чтобы получить это специфическое для Элементаля оружие, игроки могут принять участие в игровой системе gacha, используя красные или золотые ядра. Хотя эти ядра стоят реальных денег, F2P-игрокам не стоит беспокоиться, поскольку ТОФ осыпает новичков наградами в первые часы их путешествия.

Странники ТОФ также могут использовать Frost Cores для открытия Icecores. Морозные ядра — это маленькие, послушные существа, которых можно подбирать и бросать в узлы Ледяных ядер. Это действие мгновенно разрушает узел, позволяя игроку легко собрать его ресурсы в Tower of Fantasy.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак использовать ProtonVPN на Windows 11?
Следующая статьяMy Time at Sandrock: как увеличить размер инвентаря вашего рюкзака