Где найти ключевые знаки в Genshin Impact (The Still Waters Flow)

4
Где найти ключевые знаки в Genshin Impact (The Still Waters Flow)

Энканомия — это новая область Ватацуми, появившаяся в Genshin Impact в недавнем обновлении 2.4. Чтобы попасть в нее, игрокам необходимо найти 2 ключевых сигила для завершения мирового квеста «The Still Waters Flow». Покоящаяся в глубинах Иназумы после того, как она давно затонула, Энканомия, как говорят, является местом, откуда пришли жители Ватацуми. Эта область изолирована от остального мира в пучине и не видит солнечного света, и в ней происходит уникальный цикл день-ночь, где дни известны как Белая ночь, а ночи — как Вечная ночь.

Чтобы получить квест «The Still Waters Flow» в Genshin Impact, игроки должны сначала выполнить квест Archon «Omnipresence Over Mortals», а также серию квестов мира «Moon-Bathed Deep». Этот квест станет доступен после того, как игроки получат Ключ от Лунных глубин из Сердца Ватацуми, который необходим для открытия пути в Энканомию. «The Still Waters Flow» — это заключительная часть истории перед открытием области Энканомия.

Чтобы начать игру «The Still Waters Flow», игроки должны отправиться в храм Сангономия и поговорить с Цуюко, служительницей храма. Она попросит их встретиться с ней у алтаря на юго-востоке, и игрокам придется спуститься вниз, чтобы найти ее там. Цуюко покажет им первый Ключевой знак и объяснит, что всего на острове пять Ключевых знаков, три из которых уже найдены. Игрок должен найти оставшиеся два и вернуть их в алтари, но, к счастью, местонахождение и ключевых сигилов, и алтарей будет отмечено на карте игрока.

Как завершить мировой квест Still Waters Flow в Genshin Impact

Как завершить мировой квест Still Waters Flow в Genshin Impact

Первый ключ-сигил в мировом квесте Genshin Impact «The Still Waters Flow» можно найти на фине Ватацуми. После телепортации в самую северную точку телепортации на острове игроки могут отправиться на северо-восток к месту, отмеченному на карте. Ключевой знак находится на небольшом утесе, охраняемом тремя Стражами Руин, которых игроки могут либо победить, либо увернуться от них, прежде чем взять знак.

Второй ключ-сигил можно найти в той же пещере, где игроки выполнили квест «Сердце Ватацуми», чтобы получить ключ «Лунная глубина». В пещеру можно легко попасть из точки телепортации на юго-востоке острова, пролетев вдоль западной стороны скал возле водопадов и спустившись на уступ внизу. В пещере есть три врага-фатуя, которых нужно победить или пробежать мимо, чтобы получить последний ключ-сигил.

Получив оба ключевых знака, игроки Genshin Impact могут вернуться к двум алтарям, отмеченным на карте. Один из них расположен к востоку от святилища Сангономии, а другой — к северу. В этот момент игроки могут вернуться в храм, чтобы поговорить с Цуюко и, наконец, открыть вход в Энканомию. Мировой квест «The Still Waters Flow» будет завершен, когда игроки спустятся в Энканомию и откроют точку телепортации, заработав 200 EXP, 30 примогемов, 20 000 моры и 2 Hero’s Wit для повышения уровня персонажа Genshin Impact.

Предыдущая статьяGenshin Impact: как завершить квест «Битва мести»
Следующая статьяSniper Elite 5: как выполнить все 8 заданий на убийство