Гайд Genshin Impact: решение головоломки с кубом Арауми

306
Фанат израсходовал четыре месяца, чтобы прокачать персонажа до максимального уровня в Genshin Impact без доната

После того как вы выполните несколько квестов в мировой линии квестов Священный ритуал очищения сакуры в Genshin Impact, вы получите доступ к руинам Арауми. В этих руинах есть несколько наборов головоломок, которые вам нужно решить, чтобы разблокировать доступ к телепорту путевых точек и домену. Наш гид Genshin Impact предоставит решения для головоломок с кубиками.

Выполнив локальные квесты Странная история в Конде и Жертвенное приношение», вам будет поручено найти еще три святыни в квесте «Очищение омрачения». Одна из этих святынь находится в Аруами. Вы не сможете получить доступ к путевой точке телепорта или домену, если не выполните эти квесты.

Когда вы спуститесь к воротам Тории в Аруами, если вы пойдете налево , вы увидите головоломку с кубом, не имеющую отношения к квесту Очищение омрачения.

Чтобы решить эту проблему, встаньте на возвышении сзади, чтобы вы смотрели на светящуюся сторону среднего куба. Отсюда стреляйте из лука в нижний левый куб один раз , в верхний правый куб дважды, а затем из нижнего левого куба еще раз .

Если вы испортили кубики во время этого, выйдите из системы и снова войдите, чтобы они вернулись в положение по умолчанию.

После завершения этой головоломки вода будет стекать, что позволит вам плыть вниз по руинам. Плывите прямо к лестнице. Как только вы доберетесь до вершины, развернитесь для другой головоломки с кубом.

Чтобы решить эту задачу, просто дважды подряд ударьте по среднему кубу.

После того как вы это сделаете, остальная вода стечет, открывая вам новый проход. Откройте двери, которые вы найдете по пути, взаимодействуя с механизмами рядом с ними. В конце концов, это приведет вас к неуловимой путевой точке телепортации , а также к боссу.