Гайд Genshin Impact: прохождение локального задания Очищение Ёго

114
Genshin Impact празднует День святого Валентина искусством на любовную тематику

«Очищение Ёго» — это заключительный этап цепочки локальных заданий «Ритуал очищения священной сакуры» в Genshin Impact. В нашем руководстве Genshin Impact объясняется, как пройти «Очищение Ёго».

Чтобы разблокировать этот квест, вам необходимо выполнить три предварительных условия: «Странная история в Конде», «Жертвенное приношение» и «Очищающее омрачение».

Прохождение «Очищение Ёго»

  • Встретьтесь с Кадзари в колодце деревни Конда.
  • Направляйтесь к Ёго и поговорите с Кадзари (снова).
    Прыгайте в дыру (и хватайте Электрокулуса по пути вниз)!
  • Боритесь с опухолью, защищая себя с помощью электрогранума. Босс вызовет мини-боссов , с которыми вы сражались, а также потребует от вас быстро решить загадки святилища, подобные тем, которые вы решали на прошлых этапах. Обязательно возьмите с собой сильную команду, у которой есть щиты или исцеляющие способности, которые помогут вам выжить на протяжении всего боя.

После того как вы закончите сражаться с боссом, будет играть кат-сцена, и вы закончите с ритуалом очищения священной сакуры.

Предыдущая статьяГайд Genshin Impact: решение головоломки с кубом Арауми
Следующая статьяГайд Genshin Impact: прохождение квеста Жертвенное приношение