Гайд Genshin Impact: прохождение квеста Жертвенное приношение

111
Разработчики Genshin Impact выпустили тизер Кокоми

Вторым квестом Genshin Impact в мировой цепочке заданий «Ритуал очистки священной сакуры» является «Жертвенное приношение». Как только вы завершите «Странную историю в Конде», вы сразу же разблокируете этот квест. В нашем руководстве Genshin Impact объясняется, как исследовать святыню, использовать линзу Memento и как решить загадку с барьером.

Этот квест является обязательным, если вы хотите разблокировать телепорт путевых точек и домен рядом с боссом Бесконечный механический массив.

Прохождение квеста Жертвенное приношение

  • Отправляйтесь в заброшенную святыню к северо-востоку от деревни Конда.
  • Исследуйте святыню, взаимодействуя с Таинственными тенями. Разговор с одним из них переместит ее в другое место. Поговорите с каждой Таинственной Тенью, пока все они не соберутся рядом с небольшими статуями кицунэ к востоку от святилища. Две тени будут на пути, ведущем к основной части святыни, но одна будет на крыше святыни. Как только они все выстроятся в линию, появятся сундуки, а в центре статуй появится предмет.
  • Как только вы подберете предмет, отправляйтесь в Великий Храм Наруками и поговорите с отмеченным NPC. Она даст вам Memento линзу, которую вам нужно будет надеть из сумки для гаджетов.
  • Вернитесь в заброшенный храм и используйте линзу Memento на маленьких статуэтках кицунэ со светящимися глазами.
  • Взаимодействуйте с большой статуей кицунэ к востоку от святилища и выберите «Во имя посланника Наруками» , «И из рода Хакушин» и «Принесите жареный тофу» в указанном порядке.
  • Используйте ключ, полученный из колодца в «Странной истории в Конде», чтобы открыть ворота под алтарем. Ворота находятся вокруг небольшого пруда к югу от святыни. Если у вас нет ключа, вам нужно вернуться к колодцу в Конде, чтобы открыть Драгоценный сундук справа от ворот Тории.
  • Поместите Оберег в маленькое святилище перед воротами Тории. Как и в предыдущем квесте, измените символы на святынях, чтобы они представляли следующие числа, а затем активируйте первую святыню.

Как и в первом святилище, здесь появится мини-босс, с которым вы будете сражаться. Убейте его, и вы сможете завершить эту главу о ритуале очищения священной сакуры.