Forza Horizon 5: Как получить медали (и разблокировать ранги) в академии Hot Wheels

Как добраться до Облачного леса в Forza Horizon 5 Hot Wheels

В Forza Horizon 5 Hot Wheels у игроков будет возможность вступить в Академию Hot Wheels, чтобы получить эксклюзивные звания и медали. Как только игроки получат DLC Hot Wheels, они сразу же станут членами Академии Hot Wheels. Чтобы получить новые звания в академии, игрокам нужно будет заработать медали. Игрокам следует иметь в виду, что всего в Академии Hot Wheels в Forza Horizon 5 Hot Wheels DLC пять рангов, включая Rookie (B Class), Pro (A Class), Expert (S1 Class), Elite (S2 Class) и Legend (X Rank). Игроки автоматически начинают с уровня Rookie (B Class), и им нужно будет зарабатывать все больше медалей, чтобы продвигаться по остальным рангам.

Чтобы заработать медали для получения рангов, игрокам необходимо выполнить основные и второстепенные миссии. Следует отметить, что для достижения каждого ранга игрокам необходимо выполнить уникальный набор миссий. За выполнение основных миссий выдаются медали. Например, за выполнение каждой основной миссии в ранге новичка (B Class) игроки получат 25 медалей. Однако за второстепенные миссии обычно дают меньше медалей, чем за основные, например, за каждую второстепенную миссию в ранге новичка (B Class) в Forza Horizon 5 Hot Wheels Academy дают две медали. Например, чтобы достичь ранга Pro (A Class), игрокам необходимо получить в общей сложности 175 медалей. Затем игрокам потребуется 575 медалей для получения ранга Expert (класс S1) и 1 375 медалей для достижения ранга Elite (класс S2).

Помимо увеличения количества медалей, необходимых для достижения каждого ранга, игроки также должны ожидать усложнения миссий. Кроме того, чтобы перейти на следующий ранг, игрокам необходимо будет успешно пройти отборочный турнир Pro Qualifier для каждого ранга после достижения необходимого количества медалей. Соответственно, игрокам придется отточить свои навыки вождения, чтобы пройти все более сложные испытания, необходимые для достижения ранга Легенда (X) и освоения Академии Hot Wheels.

Forza Horizon 5: Академия Hot Wheels Миссии и награды

Forza Horizon 5: Академия Hot Wheels Миссии и награды

Одним из самых сложных заданий Forza Horizon 5, которое необходимо пройти в Академии Hot Wheels, является задание Hot Wheels Park Tour. Чтобы успешно пройти это задание, игрокам необходимо проехать на автомобиле класса A через три разных региона менее чем за четыре минуты. Три региона, через которые игрокам нужно будет проехать, — это Лесной водопад, Каньон гигантов и Ледяной котел. Самый простой способ выполнить это задание — начать с края одного из регионов, чтобы он засчитывался в цель, но при этом время, необходимое на прохождение, было минимальным.

Вероятно, лучший маршрут для прохождения миссии Hot Wheels Park Tour — начать в Форест Фоллс, который находится на северо-востоке карты. На своем автомобиле класса A, одном из самых быстрых автомобилей в Forza Horizon 5, игроки должны убедиться, что локация Forest Falls отмечена как завершенная в меню миссии, а затем ехать на запад к биому Ice Cauldron. После того как Ледяной котел будет отмечен как завершенный, игроки должны вернуться назад и направиться на восток к Каньону великанов. Наконец, игроки должны отправиться в долину и добраться до материка Гигантская пропасть, чтобы завершить задание в течение четырех минут.

Последнее обновление 21.07.2022

Предыдущая статьяCyberpunk 2077: лучшие настройки HDR
Следующая статьяStray: Все коды дверей и сейфов