Fortnite Tournament of Power: как разблокировать награды

8
f-ortnite

Fortnite Tournament of Power должен состояться в четверг, 18 августа, и даст игрокам возможность заработать несколько специальных наград в стиле Dragon Ball. Природа этих наград, безусловно, делает их чрезвычайно желанными, хотя некоторые фанаты могут не знать, как их получить. Это руководство призвано пролить свет на этот вопрос и помочь игрокам подготовиться к участию в Турнире силы в Fortnite.

Fortnite: как заработать награды в турнире силы

Есть два требования, которые игроки должны выполнить, чтобы принять участие в Турнире Силы: у них должна быть включена двухфакторная аутентификация, и они должны иметь уровень учетной записи не ниже 50. Чтобы включить двухфакторную аутентификацию, игроки должны войти в систему. на веб-сайт Epic Games, перейдите в раздел «Пароль и безопасность» своей учетной записи и выберите предпочитаемый метод аутентификации. Чтобы достичь подходящего уровня учетной записи, игроки должны повысить уровень в Fortnite, и они могут проверить текущий уровень своей учетной записи в разделе «Карьера».

Убедившись, что оба этих условия выполнены, болельщики должны проверить конкретное время проведения мероприятия для своего региона. Это можно сделать, перейдя на вкладку «Состязание» в игре, и игроки обнаружат, что Турнир силы будет проходить в течение трех часов. В течение этих трех часов у фанатов будет возможность принять участие в 10 матчах Duos в Fortnite, и они будут получать очки за свое место и выбывание.

В частности, игроки Fortnite будут получать одно очко за каждое выбывание, совершенное ими в матче Tournament of Power, и вот полная разбивка очков, присуждаемых за место:

  • 1-й: 25
  • 2-й: 22
  • 3-й: 20
  • 4-й: 18
  • 5-е: 17
  • 6-й: 16
  • 7-й: 15
  • 8-й: 14
  • 9-е: 13
  • 10-е: 12
  • 11: 11
  • 12-е: 10
  • 13-е: 9
  • 14-е: 8
  • 15-е: 7
  • 16-е: 6
  • 17-е: 5
  • 18 и 19: 4
  • 20 и 21: 3
  • 22-е и 23-е: 2
  • 24 и 25: 1

После того, как все это установлено, теперь можно говорить о призах, которые можно заработать во время Турнира Силы, которых здесь три. Первый — это значок баннера кандзи Гоку, и он достанется всем игрокам, набравшим не менее восьми очков. Другая награда, основанная на очках, — это смайлик Angry Vegeta, который присуждается фанатам, занявшим первые 50% очков. И, наконец, спрей для еды Beerus предоставляется всем игрокам, которые совершат три убийства с мифическим оружием Fortnite Kamehameha во время турнирных матчей.

В Fortnite можно играть бесплатно на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 1 месяц назад — Ольга Белозерцева