Fortnite Сезон 4: как получить ключи и открыть хранилища

FAQ по Fortnite

В четвертом сезоне 3 главы Fortnite произошли значительные изменения в хранилищах, и теперь игроки могут открывать эти места, наполненные добычей, с помощью ключей. Однако некоторым фанатам может быть неясно, где искать нужные им Ключи, или они могут не знать, как использовать эти предметы после того, как они будут найдены. Данное руководство призвано пролить свет на этот вопрос и помочь игрокам разобраться в том, как работают хранилища в Райском сезоне Fortnite.

FAQ по Fortnite - все об игре

Fortnite: как получить ключи и открыть хранилища

Игрокам, которые ищут ключи в Fortnite, рекомендуется обратить внимание на места, где в изобилии можно найти сундуки и напольный лут. Действительно, ключи можно получить из обоих этих источников, а Лагуна блеска, Пещера рейва и Наклоненные башни — одни из лучших мест для поиска. Все эти названные места отмечены на карте, приведенной ниже, и фанаты, которые тщательно их обыщут, без труда найдут пару ключей.

Независимо от того, где игрок получает ключи, он должен открыть карту и найти значки замков, если они у него в руках. Эти значки указывают на то, что в указанном месте находится хранилище, причем замок с одним отверстием означает хранилище с низкой степенью секретности, а замок с двумя отверстиями — хранилище с высокой степенью секретности. Разница между этими двумя типами хранилищ заключается в том, что хранилища низкой секретности отпираются одним ключом, а хранилища высокой секретности, в которых хранится лучшая добыча Fortnite, требуют два ключа.

Обнаружив на карте значок замка, игроки должны поставить метку и направиться туда. Когда они прибудут на место, где находится метка, фанаты, скорее всего, обнаружат объект или сооружение, и им следует сделать все необходимое, чтобы забраться под него. Обычно это означает достать инструмент в Fortnite и с его помощью разбить несколько барьеров, и игрокам должно быть ясно, когда они достигнут двери хранилища.

Как только игрок окажется перед дверью хранилища с необходимым количеством ключей, он должен просто нажать кнопку взаимодействия, чтобы попасть внутрь. Примечательно, что этот процесс занимает секунду, и поклонникам Fortnite не стоит терять бдительность, пока они ждут, пока откроется дверь. Ведь нередко при посещении хранилища можно столкнуться с противником, поскольку в них можно найти отличную добычу.

Также обязательно почитайте полезную информацию про закрытие Фортнайт, узнайте, как изменить DirectX 12 на DirectX 11 в Фортнайт, а также, что делать, если не работают привязки клавиш в Фортнайт.

Последнее обновление 20.09.2022

Предыдущая статьяКак разблокировать мехптицу в Tower of Fantasy
Следующая статьяFortnite: как получить портативный бункер