Fortnite Сезон 4: Как найти лам с припасами

f-ortnite

Квесты недели 3 теперь доступны в Fortnite Chapter 3 Season 4, и один из них отправляет игроков наносить урон ламам снабжения. Хотя это задание довольно простое по инструкции, редкость лам снабжения может затруднить его выполнение. Действительно, фанатам может быть очень трудно отследить ламу снабжения в Fortnite, и в этом руководстве подробно описывается пара стратегий, которые могут оказаться полезными в решении этой проблемы.

Fortnite: как найти лам снабжения

Игрокам, которые охотятся за ламами снабжения, рекомендуется использовать инструменты, которые позволят им вести поиск с высоты над землей. Большие воздушные шары, которые связаны со многими зданиями в центре и на южной стороне карты Fortnite, пожалуй, лучшие варианты, и фанаты должны планировать приземление на один из них в начале своих матчей. Хотя эти воздушные шары довольно легко обнаружить во время начального спуска, они были отмечены на карте ниже для полной ясности.

Приземлившись на воздушный шар, игроки должны использовать его, чтобы взлететь в воздух, а затем развернуть свои планеры и двигаться в направлении второго воздушного шара. Пока фанаты едут к следующей надувной лодке, они должны внимательно осмотреть землю под собой, не спуская глаз с фиолетовых лам снабжения. Если игрок не видит одну из лам снабжения Fortnite во время этого полета, он должен приземлиться на втором воздушном шаре и повторять этот процесс, пока в конечном итоге не найдет один из этих источников добычи.

Кроме того, фанаты могут использовать Grapple Glove Fortnite, чтобы получить немного вертикальности и повысить свои шансы увидеть ламу снабжения. Тем не менее, игрокам нужно будет добыть Grapple Glove с земли или сундука, прежде чем они смогут использовать этот подход, и это может происходить не в каждом матче. Это означает, что вышеупомянутые воздушные шары обеспечивают более постоянную возможность подняться в воздух, и поэтому фанатам, которые пытаются быстро выполнить этот квест, рекомендуется сосредоточиться в первую очередь на этих надувных объектах.

Следует отметить, что игроки не должны слишком удивляться, если они не столкнутся с ламой снабжения во время своего первого матча, даже если они будут следовать предоставленным рекомендациям. На самом деле, это может занять несколько матчей, так как эти источники добычи могут быть очень неуловимыми. Тем не менее, терпеливые фанаты в конечном итоге столкнутся с ламой снабжения, и тогда у них будет возможность выполнить соответствующий квест в Fortnite, глава 3, сезон 4.

Fortnite доступна для Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также посмотрите новые коды Фортнайт, которые помогут получить награды. Может быть вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем проекте.

Последнее обновление 09.10.2022