Fortnite Season 4: как получить ключи и открыть хранилища

f-ortnite

Fortnite Глава 3 Сезон 4 вносит значительные изменения в Хранилища, и теперь игроки действительно могут открывать эти наполненные добычей места с помощью Ключей. Тем не менее, некоторые фанаты могут не знать, где найти ключи, которые им нужны, или они могут не знать, как использовать эти предметы, как только они будут найдены. Это руководство призвано пролить свет на этот вопрос и помочь игрокам понять, как работают Убежища в сезоне Fortnite’s Paradise.

Fortnite: как получить ключи и открыть хранилища

Игрокам, которые ищут ключи в Fortnite, рекомендуется обратить свое внимание на места, где в изобилии можно найти сундуки и добычу на этажах. Действительно, ключи можно получить из обоих этих источников, и Лучезарная лагуна, Рейв-пещера и Наклонные башни — одни из лучших мест для поиска. Все эти названные места были отмечены на карте ниже, и у поклонников, которые тщательно их обыскивают, не должно возникнуть проблем с поиском ключа или двух.

Независимо от того, где игрок получает свои ключи, он должен открывать свои карты и искать значки замков, когда они у него есть. Эти значки указывают на то, что в отмеченном месте находится Убежище, где замок с одной замочной скважиной соответствует Убежищу с низким уровнем безопасности, а замок с двумя замочными скважинами соответствует Убежищу с высоким уровнем безопасности. Разница между этими двумя типами хранилищ заключается в том, что хранилища с низким уровнем безопасности открываются с помощью одного ключа, а хранилища с высоким уровнем безопасности, которые содержат лучшую добычу Fortnite, требуют двух ключей.

Обнаружив на карте ближайший значок замка, игроки должны бросить булавку и идти к ней. Когда они прибывают в отмеченное место, поклонники, скорее всего, найдут объект или структуру, и они должны сделать все необходимое, чтобы попасть под них. Обычно это означает вытаскивание инструмента для сбора урожая в Fortnite и использование его для разрушения некоторых барьеров, и игрокам должно быть совершенно ясно, когда они достигли двери Убежища.

Когда игрок стоит перед дверью Убежища с необходимым количеством Ключей, он должен просто удерживать кнопку взаимодействия, чтобы попасть внутрь. Примечательно, что этот процесс занимает секунду, и фанаты Fortnite не должны терять бдительности, пока ждут, пока откроется дверь. Действительно, при посещении Убежища нередко можно столкнуться с противником из-за отличной добычи, которую можно найти в нем.

Fortnite доступна для Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также посмотрите актуальные коды Фортнайт, которые помогут получить презенты. Вероятно вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем проекте.

Последнее обновление 21.09.2022