Fortnite: руководство по уничтожению домашней мебели с привидениями

f-ortnite

Началась новая неделя текущего сезона Fortnite, принесшая игрокам свежую порцию квестов. В дополнение к обычным еженедельным квестам Fortnite, был выпущен еще один набор квестов для текущего события Fortnitemares Halloween, включая уничтожение нескольких предметов домашней мебели с привидениями.

Популярная бесплатная игра в жанре «королевская битва» от Epic Games официально запустила мероприятие Fortnitemares 2022 на прошлой неделе, принеся с собой множество тематического контента. Мало того, что событие Хэллоуина дало несколько POI с жутким наложением, оно также добавило несколько новых и возвращающихся предметов, а также новую косметику, такую ​​​​как Эш Уильямс из «Зловещих мертвецов», лето Рика и Морти и мистер Мисикс.

Fortnitemares 2022 также поставляется с набором жутких хромированных аксессуаров, которые можно разблокировать, только выполнив определенное количество квестов Fortnitemares. Один из этих квестов включает в себя уничтожение домашней мебели с привидениями, что на самом деле не так сложно, как может показаться.

Уничтожить местонахождение домашней мебели с привидениями

Игрокам просто нужно искать мебель, которую проще всего найти в POI, таких как Greasy Grove. Игроки Fortnite могут уничтожить домашнюю мебель с привидениями любыми необходимыми средствами; если предмет мебели плавает или движется, иногда с серебристой аурой, это привидение.

Уничтожение домашней мебели с привидениями не имеет неблагоприятных побочных эффектов, поскольку игроки могут просто уничтожать предметы, как любую обычную мебель. Учитывая обычную перегруженность, которая имеет тенденцию возникать в определенных местах сразу после выпуска новых квестов, игрокам рекомендуется взять мощное оружие ближнего действия, такое как новые Когти Ревуна. Новый предмет эффективно наделяет владельца силой оборотня, предоставляя способность Slash, которая отлично подходит не только для быстрого уничтожения мебели с привидениями, но и для противников. Когти ревунов также имеют способность «Волчий запах», которая отслеживает расположение врагов в ближайшем радиусе.

В дополнение к Жирной роще, более жуткие POI являются другими популярными местами для домашней мебели с привидениями, хотя зомби, которые появляются в них, делают это немного сложной задачей. Места включают Grim Gables, Willow’s Haunt и Knowby Cabin, где игроки также могут найти нового NPC Ash Williams. Любимый главный герой ужасов продает дробовики, что является еще одним квестом Fortnitemares, и делает тонкую ссылку на фильмы о Человеке-пауке под руководством Тоби Магуайра, в которых он сыграл несколько эпизодов.

Как только игроки уничтожат как минимум семь предметов домашней мебели с привидениями, квест будет завершен. Затем они могут приступить к выполнению остальной части последней партии квестов Fortnitemares, которые включают в себя такие вещи, как уничтожение объектов с помощью тыквенной пусковой установки. Поскольку Fortnitemares 2022 заканчивается всего через несколько дней, игроки должны обязательно воспользоваться всем контентом Хэллоуина.

Fortnite доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S и мобильных устройствах.

Также посмотрите действующие коды Фортнайт, которые помогут получить презенты. Вероятно вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем портале.