Fortnite Refer a Friend 2022: как выполнить задания и получить скин Ксандера

36
f-ortnite

Программа Fortnite «Пригласи друга» возвращается в главу 3, позволяя игрокам бесплатно зарабатывать несколько косметических предметов, выполняя задания с друзьями. Программа продлится до 10 января 2023 года, так что у игроков будет достаточно времени, чтобы выполнить задания и разблокировать новый спрей, кирку, экипировку, украшение на спину и накидку.

Чтобы начать работу с программой, игрокам Fortnite необходимо зарегистрироваться со своей учетной записью Epic на веб-сайте «Пригласи друга». Игроки могут пригласить до пяти подходящих друзей, чтобы они стали «судьями». Задачи программы необходимо будет выполнить вместе, прежде чем будут разблокированы какие-либо косметические предметы.

Пригласи друга Задачи и испытания

Вот все задачи, которые игроки должны будут выполнить, чтобы заработать награды:

  • Создайте связь — добавьте друга из Fortnite (открывает спрей)
  • Сыграйте одну игру в Fortnite с судьей (открывает обёртку)
  • Попадите в топ-10 6 раз вместе с рефери (открывает украшение на спину)
  • Уничтожьте 45 противников с помощью своего рефери (кирка)
  • Получите плюс 60 уровней самостоятельно и подождите, пока ваш рефери тоже наберет 60 уровней (оба стиля Xander Outfit)

Никакие награды не будут выданы, пока реферер и рефери не выполнят задание. И игроки должны учитывать, что, хотя рефереры могут участвовать с пятью разными судьями, каждый игрок может получить косметические награды только один раз.

И программа «Пригласи друга» — не единственное нововведение в Fortnite. Epic Games только что выпустила обновление v21.30 для Battle Royale. Обновление добавляет на карту дробовик Prime Shotgun, который наносит наибольший урон первым выстрелом из обоймы.

Дробовик можно найти на земле, внутри сундуков, в припасах, на самом деле в саженцах и во время рыбалки.

Предстоящий летний праздник Fortnite также принесет в игру несколько новых сюрпризов, таких как расходуемый рожок мороженого, который может лечить игроков.

Также ходят огромные слухи о том, что персонажи Dragon Ball Z наконец-то появятся в Fortnite в качестве приобретаемых скинов. По словам авторитетного лидера Fortnite, HYPEX, Goku, Vegeta и Beerus подтверждены слухами о сотрудничестве, а также четвертом женском персонаже.

Fortnite в настоящее время бесплатна для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 3 недели назад — Ольга Белозерцева