Fortnite: объяснение горячих точек

f-ortnite

Каждый раз, когда начинается новый сезон Fortnite, в игру всегда добавляются всевозможные функции и механики. Есть очевидные изменения, такие как оружие, которое можно найти на острове, но есть и некоторые скрытые вещи, которые могут просто остаться незамеченными.

Так обстоит дело с Hot Spots, новой частью игры, которая может быть никому не очевидна с первого взгляда. Поклонники Fortnite должны продолжать читать это руководство, чтобы узнать все, что нужно знать об этом, чтобы реализовать его в своем игровом процессе и всегда быть в своей лучшей игре.

Что такое горячие точки?

В начале матча у всех есть привычка открывать карту, чтобы посмотреть на траекторию движения боевого автобуса и решить, какое место на карте лучше всего подходит для первой посадки. И, в отличие от прошлого сезона, некоторые из названных мест будут выделены золотом, а не обычными белыми буквами.

Названные локации, написанные золотом, считаются горячими точками во время матча. В игре есть квесты, которые просят игрока приземлиться в горячей точке в начале матча. Дроны будут летать над этими горячими точками, и их можно будет сбить и сбросить добычу. Идти в горячую точку может быть рискованно, так как более вероятно, что игроки противника также пойдут туда, чтобы увеличить свои шансы на получение хорошей добычи в начале игры и получить преимущество перед другими игроками.

Дроны — отличный способ получить Shockwave Hammer, одно из недавно добавленных видов оружия в Fortnite. Это оружие обычно можно найти только в сундуках, связанных клятвой, которые появляются в определенных местах на карте, поэтому иметь возможность получить его каким-либо другим способом — это здорово.

Заявить о точке интереса в начале игры — не такая уж плохая идея, поскольку какое-то время все вражеские игроки, которые входят в локацию, будут выделены на экране игрока. Тем не менее, они особенно опасны, и к ним нужно подходить осторожно, так как в окрестностях будет скрываться больше игроков, чем обычно.

Fortnite уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S и мобильных устройствах.

Также посмотрите новые коды Фортнайт, которые помогут получить награды. Может быть вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем портале.