Fortnite: кто такие Мяу Черепа?

f-ortnite

Даже для самого стойкого и давнего фаната история Fortnite может быть немного запутанной. За последние пять лет Fortnite обновлялась невообразимое количество раз: изменения карт, новое оружие и новые скины появлялись в игре буквально каждую неделю или около того. Эти обновления также, как правило, добавляют немного знаний для различных персонажей и организаций в игровом мире Fortnite, мире, о котором средний игрок, вероятно, очень мало знает. Но для стойких поклонников Fortnite постоянно есть что-то новое, чтобы узнать, и последний лакомый кусочек истории исходит от кошачьей шкуры под названием Meow Skulls.

Мяу-черепа, последний из длинной линейки антропоморфных скинов персонажей Fortnite, можно получить, купив все остальные награды пятого уровня боевого пропуска последнего сезона. Явно вдохновленный готической культурой, Meow Skulls носит футболку с оркестром, патронташ из банок с тунцом, шапку и цепочку для кошелька из рыбьих костей. Но в этой буквальной кошатнице есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Благодаря некоторым наблюдательным фанатам было подтверждено, что Мяу Черепа на самом деле связаны с одним из самых любимых персонажей Fortnite.

Кто такие мяу-черепы в Fortnite?

Как только игрок разблокирует скин Meow Skulls, он может вызвать специальную строку диалога от одного из патрулирующих NPC-персонажей Fortnite. Если игроки направятся к дому на западной стороне Древа реальности, они смогут найти Мяускла, большого дородного человека-кота, который был основным продуктом игры с момента его появления в главе 2 сезона 2, где он также появился как разблокируемый скин в боевом пропуске.

Обычно Мяускл просто приветствует игрока «Мроу… Ага?» и предлагает продать ему Slurpfish, Firefly Jar или ржавую банку. Но если игрок подойдет к ним в скине Мяу Черепа, Мяусклес скажет: «У тебя есть время, чтобы понять это, сестренка. Ты найдешь свое место». Итак, официально подтверждено, что Мяу Черепа — младшая сестра Мяускла.

К этому моменту у Мяусклеса уже была довольно полная предыстория, поскольку он был одним из главных NPC во время его вступительного сезона. Первоначально Мяусклес работал на зловещую организацию ПРИЗРАК в качестве секретного агента, а позже в том же сезоне перешел на сторону столь же зловещей ТЕНИ. Игроки могли разблокировать его внешний вид по умолчанию, а также абсолютно белый костюм ПРИЗРАКА и черный как смоль наряд ТЕНИ. В прошлом году Мяусклес также получил скин Toon, который придает ему черно-белый вид, вдохновленный анимацией 1920-х годов.

Meow Skulls — не первый родственник Meowscles, представленный в Fortnite. Эта честь принадлежит Киту, крошечной коже котенка, выпущенной еще в Fortnite Chapter 2, Season 3. В одном из последних сезонов было подтверждено, что Кит на самом деле был сыном Мяускла. Поклонники уже в значительной степени догадались об этом, поскольку их цветные пальто были почти идентичными. Как и его отец, Кит хочет быть одним из лучших секретных агентов, и его крошечный импровизированный механический костюм помогает ему в этом. Для среднего поклонника Fortnite это откровение не имеет большого значения, но оно показывает, насколько Epic вкладывает средства в создание сплоченного мира и повествования, даже когда большинство игроков обычно не замечают этого. .

Fortnite доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также посмотрите актуальные коды Фортнайт, которые помогут получить подарки. Может быть вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем портале.

Последнее обновление 23.09.2022