Fortnite: как заработать Accolade XP (быстрый способ)

6
Просроченные коды Fortnite

Наступил 3-й сезон Fortnite, который принес новый Battle Pass, наполненный наградами, включая новую косметику, музыкальные треки и стопки V-Bucks, которые можно получить, зарабатывая XP и повышая уровень. Кроме того, Epic Games недавно попыталась устранить недовольство игроков все более и более раздражающей системой повышения уровня в Fortnite, объявив о корректировке и удвоении Accolade XP. Хотя это должно облегчить игрокам, стремящимся проскочить 3 главу 3 сезона Fortnite по Battle Pass, как случайным, так и хардкорным игрокам Fortnite следует постараться сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс гринда.

Fortnite предлагает множество ежедневных, еженедельных и знаковых заданий, которые игроки могут выполнять, чтобы заработать XP, но, к сожалению, XP, полученный за выполнение заданий, на самом деле не был удвоен. Вместо этого Epic Games удвоила только Accolade XP, то есть XP, которые игроки зарабатывают во время обычной игры в Fortnite. Accolade XP зарабатывается за различные действия, включая исследование новых локаций, открытие сундуков и даже выживание достаточно долго, чтобы достичь новых кругов шторма. Как правило, игроки зарабатывают Accolade XP в каждом матче, поскольку мародерство, стрельба и выживание — это то, ради чего, собственно, и существует Fortnite.

Теперь, когда Дарт Вейдер дебютирует в Fortnite, некоторые игроки, несомненно, стремятся найти простые способы быстро заработать много Accolade XP, чтобы иметь возможность повышать уровень, зарабатывать и обменивать Battle Stars на желанные предметы Battle Pass.

Быстрое получение игрового опыта в Fortnite

Быстрое получение игрового опыта в Fortnite

Один из лучших и наиболее удобных способов быстро заработать игровой опыт — провести время, исследуя карту. Epic обновила карту острова, добавив новые именные локации в Главе 3, Сезон 3. В первых нескольких матчах игроки должны в первую очередь приземляться в разных местах карты, чтобы получить XP за открытие новых областей и взаимодействие с NPC, которых они встречают. Хотя NPC также предлагают квесты или торговлю, разговор с ними даст игроку немного XP. Это отличный подход для игроков, которые давно не играли в Fortnite, а опробование лучших мест приземления в Fortnite поможет вернувшимся игрокам почувствовать новую карту. Карта Fortnite также усеяна ориентирами, обычно привлекающими внимание или визуально уникальными точками интереса, за обнаружение которых игроку начисляются очки XP. Одним из идеальных мест для приземления является новая локация Reality Falls, где сосредоточено довольно много ориентиров.

Настоятельно рекомендуется, чтобы игроки провели несколько первых матчей в третьем сезоне, просто осматривая достопримечательности. В третьей главе третьего сезона Fortnite также появилось несколько новых возможностей, которые помогут игрокам получить Accolade XP. Например, игроки могут найти саженцы реальности, посаженные другими игроками, на которых растут фрукты. Эти фрукты можно собирать, давая игрокам снаряжение и неожиданное количество XP. Аналогично, приручение новых животных, на которых можно ездить в Fortnite, также принесет игроку XP, хотя это требует некоторой ловкости.

В конечном счете, быстрое получение Accolade XP зависит от совершения игроком множества мелких действий в каждой игре. Это может включать в себя исследование каждого уголка карты понемногу, поиск сундуков с сокровищами или сбор плодов с саженцев реальности. Кроме того, игроки должны помнить, что, сойдя с проторенной дорожки, даже на короткое расстояние, они могут получить XP из неожиданных источников.

Предыдущая статьяDiablo Immortal: Как найти (и победить) гидру
Следующая статьяGenshin Impact: как завершить квест «Битва мести»