Fortnite: как запросить авиаудар

2
Fortnite: как запросить авиаудар

Для выполнения нового сезонного задания в Fortnite требуется запрос «Авиаудара». Те, кто хочет повысить уровень своего Battle Pass, знают, что самый быстрый способ сделать это — выполнить задания. Каждую неделю карта получает новые изменения, а вместе с ними и несколько заданий. Тем, кто хочет достичь 100 уровня в этом сезоне и разблокировать скин Доктора Стрэнджа, будет полезно пройти их как можно быстрее. В этом задании 8-й недели игрокам нужно будет запросить авиаудар и сделать так, чтобы он приземлился прямо на танк. Это довольно сложно сделать, если игрок не знает, где искать.

Поиск танка

Для этого задания в Fortnite игроку сначала нужно найти на карте местоположение танка. Они могут появиться в Командной пещере, Скалистых барабанах, Крепости, Наклонных башнях, Дейли Багл и Кони Кроссроудз. Конечно, у других игроков будет такая же идея, и они, скорее всего, высадятся в этих местах, чтобы обеспечить себе танк. Будьте невероятно осторожны, исследуя эти именные локации. Рекомендуется подойти к Каменистому Кинотеатру, чтобы захватить танк, так как он находится в стороне от всех других названых мест. После получения танка пришло время нанести по нему авиаудар.

Чтобы запросить «Авиаудар» в Fortnite, игроку сначала нужно найти этот легендарный предмет. Нет никакой гарантии, что игроки смогут найти его, поскольку это один из многих случайных предметов, которые игроки могут найти на полу. Авиаудары также могут появляться в дропах снабжения или в сундуках с сокровищами. Чтобы увеличить шансы найти его, отправляйтесь в большие локации, вокруг которых есть множество спрятанных сундуков. Как и другое легендарное оружие в игре, авиационный удар будет светиться ярким золотым цветом.

Использование авиаудара в Fortnite

Каждый «Авиаудар» в Fortnite будет иметь две ракеты, доступные для запуска, что дает игрокам два разных шанса пройти это испытание. Настоятельно рекомендуется направить танк на открытую местность без каких-либо других строений. Есть вероятность того, что ракета Airstrike приземлится на строение до столкновения с танком, что не позволит выполнить задание. Выйдите на открытую местность, где нет зданий, и направьте «Авиаудар» прямо на танк. «Авиаудар» действует так же, как и многие другие метательные предметы в игре.

Награда

На земле появится прицел в том месте, куда приземлится «Авиаудар». Игроки поймут, что сделали все правильно, когда начнет появляться красный дым. Быстро отступите назад, чтобы не пострадать от взрыва. Сделав это, вы пройдете испытание и получите 20 000 XP в качестве награды за Боевой пропуск Fortnite сезона 2.

Последнее обновление 4 недели назад — GameZoom