Fortnite: как выполнить вращение в воздухе на 360 градусов, слезая с волка или кабана

f-ortnite

Один из квестов Fortnite Chapter 3 Season 3 Week 7 предлагает игрокам выполнить вращение на 360 градусов в воздухе, слезая с волка или кабана. Это довольно уникальная задача, и некоторые игроки могут не понимать, как именно они должны ее решать. К счастью, выполнить вращение на 360° в воздухе, спешившись с волка или кабана в Fortnite, несложно, и это руководство поможет фанатам быстро справиться с этой задачей.

Fortnite: выполните воздушное вращение на 360 градусов, слезая с волка или кабана

Первым шагом к выполнению этого квеста является поиск волка или кабана, и игрокам рекомендуется посетить Shifty Shafts. Действительно, это названное место, которое находится на северной стороне карты Fortnite, является домом для загона, в котором всегда можно найти кабанов, что позволяет фанатам очень легко получить одно из необходимых животных. Для полной ясности местоположение этого загона было отмечено на карте ниже, и игроки должны сесть на Кабана по прибытии.

Оседлав вепря, игроки должны подняться на нем на вершину холма, который находится немного восточнее загона. Затем игроки должны броситься к склону холма, используя ввод, отображаемый в левой части экрана, и выполнить двойной прыжок непосредственно перед тем, как они начнут спускаться. Эти входные данные заставят персонажа спешиться с кабана Fortnite в воздухе, и теперь фанаты должны просто вращаться, совершив полный круг, прежде чем они упадут на землю, чтобы завершить квест и получить свою награду XP.

Обратите внимание, что если игроку трудно выполнить полное вращение перед приземлением, он может захотеть увеличить свою чувствительность. Это можно сделать на вкладке «Касание и движение» в настройках, и это действительно может упростить выполнение квеста. Тем не менее, у поклонников Fortnite, которые используют вышеупомянутый холм, не должно возникнуть особых проблем с вращением на 360 градусов в воздухе, независимо от используемой настройки чувствительности.

Как упоминалось ранее, фанаты, которые справятся с этой задачей, получат немного опыта в качестве награды за свои усилия. В частности, игроки получат 15 000, что обязательно оценят те, кто хочет быстро повысить уровень в Fortnite, глава 3, сезон 3. Эти фанаты также должны обязательно выполнить другие квесты 7-й недели, так как их гораздо больше. XP на кону.

Fortnite в настоящее время бесплатна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Последнее обновление 22.07.2022