Fortnite: как выполнить квесты события Nindo 2022

16
Куда вводить код Фортнайт?

В Fortnite появилось новое событие с таймингом, в котором игроки Fortnite должны пройти испытания, чтобы получить эксклюзивную обертку, глайдер и смайлики на тему Наруто. Событие Nindo 2022 проходит в игре с сегодняшнего дня по 7 июля и включает в себя четыре задания «путь» для игроков Fortnite, каждое из которых названо в честь персонажа из популярного аниме-сериала. Хотя Epic Games уже не в первый раз представляет кроссовер между Fortnite и Naruto Shippuden, здесь есть все, чтобы побудить игроков принять участие в событии: новые косметические предметы на тему Naruto для фанатов аниме и огромное количество XP для игроков Fortnite, которые не всегда неравнодушны к аниме.

Nindo 2022 предлагает игрокам четыре различных пути: Путь Итачи, Путь Гаары, Путь Хинаты и Путь Орочимару. Продвигаясь по каждому пути, игроки будут разблокировать значки, за которые можно получить косметику для событий. За разблокировку одного значка на каждом пути игрок получает эксклюзивный косметический смайлик, основанный на персонаже этого пути, а за разблокировку пяти значков на любом пути игрок получает 20 000 XP, которые пригодятся игрокам, зарабатывающим в Fortnite, глава 3 сезон 3, содержание Battle Pass.

Игроки, прошедшие один из четырех путей, получат специальную косметическую обертку Акацуки, которую можно нанести в качестве кожи на снаряжение игрока, включая награбленное оружие и транспортные средства. Истинно преданные игроки, которым удастся заработать все 40 значков и пройти все четыре пути, получат планер Мэнда. Однако есть несколько моментов, которые игроки должны знать, прежде чем приступать к игре.

Прохождение пути Fortnite Nindo 2022

Прохождение пути Fortnite Nindo 2022

Первое, что нужно сделать игрокам, это зарегистрироваться на событие Nindo 2022 на сайте The Nindo. Кроссоверы Fortnite, как правило, очень разные по масштабу: от масштабного мероприятия «Звездные войны», проведенного для продвижения Star Wars Episode IX: Восхождение Скайуокера» до менее масштабного кроссовера между Fortnite и Among Us. Однако Nindo 2022 выглядит немного странно, так как кажется, что игроки должны зарегистрироваться, чтобы получить задания Пути Nindo 2022. К счастью, игрокам достаточно войти в игру, используя свои учетные записи Epic, и они смогут отслеживать свой прогресс на сайте. Четыре пути следующие:

  • Путь Итачи — 1 жетон за каждые 5 финишей в топ-6 (только для отрядов Battle Royale или Zero Build).
  • Путь Гаары — 1 жетон за каждые 24 пережитых Круга Бури (только для одиночных, дуэтных или тройных команд нулевой сборки)
  • Путь Хинаты — 1 жетон за каждые 20 пойманных рыб (только в режиме Battle Royale или Zero Build соло, дуэты, тройки или отряды).
  • Путь Орочимару — 1 жетон за каждые 18 уничтожений (Battle Royale, только соло, дуэты или трио).

Игрокам не придется делать ничего особенно необычного, например, бросаться на убегающие валуны с помощью Ballers из Fortnite, но большинство испытаний Nindo 2022 потребуют времени и усилий даже от опытных игроков Fortnite. Выживание в штормовых кругах и получение элиминаций — стандартный геймплей Fortnite, хотя игроки, более ориентированные на боевые действия, возможно, предпочтут выбирать людные места для приземления, чтобы получить ранние элиминации и шанс получить высококачественное снаряжение для выживания в последующих штормовых кругах. Финишировать несколько раз в шестерке лучших в матчах отряда может быть немного сложно. Игроки могут либо приземлиться в тихом месте и ждать, пока количество игроков упадет, пока отряды в людных местах уничтожают друг друга, либо рискнуть в людных местах, чтобы получить потенциально сильный старт.

Что выбрать — зависит от личных предпочтений игроков, а лучшие места высадки в Fortnite Глава 3 Сезон 3 часто соответствуют тому или иному стилю игры. Для рыбалки игрокам необходимо найти удочку, и в большинстве водоемов на острове Fortnite есть места для рыбалки. Однако для «Пути Хинаты», возможно, лучше выбрать более тихое место для рыбалки, подальше от всего этого действа. Независимо от этого, игра с друзьями для лучшего общения и командной игры даст большой толчок прогрессу, и игроки должны помнить, что они могут продвигаться по нескольким путям одновременно, если они играют в правильные режимы.

Примечание: обёртку «Акацуки» и внутриигровой дельтаплан «Мэнда» также можно будет позже купить в магазине.

Предыдущая статья20 Minutes Till Dawn: Как исцелиться?
Следующая статьяNeon White: Как разблокировать режим Level Rush