Fortnite: как спасти тренировочных манекенов в воде

f-ortnite

Fortnite и My Hero Academia объединились и сотрудничали, чтобы добавить в игру новый контент, которым игроки смогут наслаждаться в течение следующих нескольких недель. Геймеры, возможно, заметили, что скины My Hero Academia попали в магазин предметов, а связанные с ними квесты также были добавлены на вкладку «Квесты» — все это часть совместной работы.

Квесты My Hero Academia дадут геймерам возможность получить дополнительный опыт, чтобы разблокировать скины Battle Pass, а те, кто их выполнит, также будут вознаграждены внутриигровыми предметами, связанными с аниме. Это руководство будет посвящено тому, как показать игрокам, как они могут спасать тренировочные манекены в воде в Fortnite, чтобы выполнить один из квестов My Hero Academia.

Расположение тренировочных манекенов

Чтобы выполнить все квесты My Hero Academia Bonus Goals и получить два бесплатных косметических предмета, игрокам необходимо выполнить все восемь квестов, которые будут выпущены к концу события.

Мероприятие завершится 29 декабря 2022 года в 19:00 по восточному времени, и к тому времени геймеры должны будут найти и спасти тренировочные манекены в воде. Нет определенного порядка, в котором игроки должны спасать их, но порядок, указанный ниже, является оптимальным, чтобы выполнить как можно больше в одном матче.

Тренировочный манекен

Названное место / ориентир

Где найти тренировочный манекен

#1

#2

#3

#4

#5

#6

Королевские руины

У дока, пристроенного к деревянному зданию

Цитадель

Под водопадом, который соединяется с рекой внизу, на восточной стороне локации

Площадь Наковальни

Прямо посреди озера, у небольшого острова

Ледяные островки

Застрял во льду, прямо перед разбитой лодкой

Лютское озеро

На западном берегу озера, у береговой линии

Луговой Особняк / Береговая Хижина

Между этими двумя достопримечательностями есть небольшой пруд для рыбалки. Тренировочный манекен можно найти прямо в центре пруда.

Как только игрок добирается до нужного места на карте и замечает тренировочный манекен, все, что ему нужно сделать, это подплыть к нему, нажать и удерживать кнопку взаимодействия. После этого он будет считаться спасенным и исчезнет. Все шесть тренировочных манекенов должны быть спасены, чтобы выполнить квест; это отличный способ посетить новые места и открыть для себя новые достопримечательности.

Fortnite доступен для Mac, мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также посмотрите новые коды Фортнайт, которые помогут получить подарки. Может быть вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем сайте.