Fortnite: как совать летние надувные объекты без пота

f-ortnite

Квесты Fortnite No Sweat Product Recall начинают становиться доступными, и игроки могут заработать значительное количество XP, выполняя их. В одном из квестов события фанатам предлагается взорвать надувные объекты «Лето без пота», и они должны уничтожить три из этих объектов, чтобы выполнить его. К счастью, в Fortnite очень легко совать надувные объекты No Sweat Summer, и это руководство содержит информацию о том, как игроки должны подходить к этой задаче.

Fortnite: Летние надувные объекты без пота

Чтобы выполнить квест No Sweat Product Recall, игроки должны отправиться на пляж прямо к востоку от Санктуария. Для полной ясности это названное место расположено на восточной стороне карты Fortnite, между Daily Bugle и Joneses, и соответствующий пляж отмечен на карте ниже. По прибытии на пляж игроки должны вытащить свои инструменты для сбора урожая и приготовиться к запуску надувных объектов «Лето без пота».

Что касается того, как выглядят эти объекты, то они имеют форму пальм, усеянных разноцветными огнями. Действительно, игроки найдут эти надувные пальмы по всему пляжу, и они должны просто бегать вверх и вниз по береговой линии и уничтожать объекты своими инструментами для сбора урожая в Fortnite, когда они сталкиваются с ними. Как только игроки взорвут третью надувную фигурку, они получат уведомление о том, что выполнили квест «Отзыв продукта без пота» и получили награду в виде опыта.

Следует отметить, что хотя фанатам потребуется менее одной минуты, чтобы решить эту проблему, они все же не должны откладывать ее слишком долго. В частности, игрокам следует выкроить время до утра 9 августа, чтобы лопнуть надувные объекты No Sweat Summer. Именно в этот момент завершится летнее событие Fortnite, а это означает, что игроки больше не смогут выполнять этот квест и получать соответствующие награды.

Поклонники также могут приложить некоторые усилия для выполнения стандартных еженедельных квестов, которые в настоящее время находятся в игре, поскольку за это действие можно заработать много XP. Инструкции по этим испытаниям сильно различаются, и фанаты будут искать самого крутого игрока на острове, наносить взрывной урон, глядя в сторону, в Fortnite и многое другое. Несомненно, это отличные возможности для игроков, которые пытаются быстро повысить уровень боевого пропуска.

Fortnite в настоящее время бесплатна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Последнее обновление 31.07.2022