Fortnite: как собрать Жемчуг дракона на острове приключений Жемчуг дракона

f-ortnite

Один из квестов Fortnite Endurance Training ставит перед игроками задачу собрать Жемчуг дракона, и им нужно будет посетить Остров приключений Жемчуга дракона, чтобы выполнить его. Тем не менее, некоторые фанаты могут не знать, как им добраться до этого острова, и они могут изо всех сил пытаться найти Жемчуг Дракона, когда доберутся туда. Для тех игроков, у которых возникли проблемы с каким-либо аспектом квеста Fortnite «собрать Жемчуг дракона на Острове приключений Жемчуга дракона», это руководство здесь, чтобы помочь.

Fortnite: Соберите Жемчуг Дракона на Острове Приключений Жемчуга Дракона

Первым шагом к выполнению этого квеста «Тренировка на выносливость» является доступ к Острову приключений «Жемчуг дракона». Это можно сделать, перейдя на экран выбора режима игры и щелкнув вкладку «Код острова» вверху. Затем игроки Fortnite должны ввести 5642-8525-5429 в появившееся поле и нажать «Играть», чтобы загрузить карту Creative, соответствующую этой задаче.

По прибытии на Остров приключений Dragon Ball фанаты должны спуститься по лестнице, которая находится перед ними, и собрать капсулы, которые ведут к Гоку и ближайшей доске квестов. Жемчуг дракона находится прямо перед этой доской квестов, и игроки выполнят задание и получат 4M уровня мощности, как только соприкоснутся с ним. Затем фанаты могут начать работать над другими квестами Endurance Training или вместо этого они могут сосредоточить свои усилия на более тщательном изучении острова приключений Dragon Ball.

Действительно, у фанатов есть некоторый стимул посетить каждый уголок этой творческой карты в Fortnite, которая использует Dragon Balls как способ поощрения исследования. На самом деле, по острову приключений Dragon Ball разбросано еще шесть Dragon Balls, и игроки могут использовать вышеупомянутую доску квестов, чтобы найти их. Поклонники, которые хотят просмотреть списки на этой доске по порядку, теперь будут охотиться за спрятанным Жемчугом дракона, и его положение можно определить, взаимодействуя с радаром на центральной площади.

Как только спрятанный Жемчуг дракона будет собран, игроки могут запрыгнуть на космический корабль, который находится рядом с доской квестов, и начать посещать другие места. Дом Гоку, Дворец Ками и Комната Духа и Времени входят в число этих мест, и фанаты найдут задания для выполнения в каждом из них. За выполнение этих заданий обычно присуждаются Жемчуг дракона, и игроки, выполнившие все из них, получат возможность отправиться в «особое место» в кроссовере Fortnite x Жемчуг дракона.

В настоящее время Fortnite доступна для Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.